Главная / Это интересно / События

Юная сибирячка Татьяна рассказала, как предала мужа, а он её простил и принял обратно с чужим ребёнком

Юрий Паренко
14 декабря 2019

Татьяна приехала в Новосибирск из глухого посёлка, учиться в техникуме. Новый большой город поначалу пугал. Потом ничего, обвыклась. Жизнь в студенческой общаге была непростой, но весёлой. Но всё когда-нибудь заканчивается, прошла и студенческая пора. Таня получила диплом, пришла работать на предприятие.

грусть

Когда ей начал уделять знаки внимания коллега по работе Сергей, она даже не могла подумать, что это ухаживания. Всё-таки разница в возрасте у них приличная. Ей девятнадцать, ему тридцать три. Люди разных поколений. Однако со временем Татьяна отметила, что именно с ним, а не со своими ровесниками, ей тепло, уютно и безопасно. Много позже, как Татьяна призналась корреспонденту ИА «Экспресс-Новости», она даже и сама не поняла когда, пришло это чувство влюблённости. И когда однажды Сергей позвал её замуж, она сказала «да». У них была даже свадьба. Без лимузинов и в обычном кафе. Но зато с настоящим платьем и кольцами.

Татьяна переехала из своей комнаты в рабочем общежитии в «двушку» к супругу и стали они жить-поживать, да добро наживать. Да только очень быстро Тане стало скучно. Молодая ведь совсем была, видно, не нагулялась ещё. Да и разница в возрасте всё-таки давала о себе знать. У Сергея был свой круг общения. У Татьяны - свой.

Ну, и в какой-то момент она стала отпрашиваться у супруга по вечерам - к подружке сходить в гости. А подружки, как вечер, так сразу в клуб. Ну, и Таня с ними вместе. А там, где подружки, там и друзья. В общем, как-то так вышло, что понравился Тане один паренёк. Он был настойчив, она оказалась не против.

веселье

Когда она явилась домой под утро, увидела испуганное лицо мужа, и отчего-то рассердилась. Думала, ругать будет за измену. А он стоит бледный весь. Ну, и сморозила глупость. Мол, другого полюбила. К нему ухожу. Тот паренёк студентом оказался, богатые родители ему квартиру снимали. Когда Таня от него утром уходила, он предложил ей перебраться к нему. Вот она и перебралась. И два месяца жила, как в рай попала. Клубы, рестораны, веселье сплошное.

Но однажды утром она проснулась и почувствовала тошноту. Едва она вернулась из ванной, студент-любовник тут же ей указал на порог. Мол, погуляли и хватит. С животом ты мне не нужна, я пока семью создавать не спешу. Кинул ей несколько банкнот на постель. Типа на аборт тебе компенсация. И всё, разбежались, как в море корабли.

Таня перебралась обратно в комнату в своём рабочем общежитии. Работала она теперь в другом месте, хорошо хоть, с мужем не встречались. Тем временем, живот рос, и Тане пришла пора уходить в декрет. Она не знала, как будет одна жить с дитём. С Сергеем они не развелись, но идти к нему на поклон она даже не подумала. Знала, что такое мужики не прощают. Выходит, плохо знала. По крайней мере, своего мужа.

Однажды Сергей сам пришёл к ней в общежитие. Он не так давно узнал, что она беременна, и как ей тяжело. Они долго говорили. Вернее, по большей части говорил Сергей. Таня слушала, как в тумане. Последнее, что она услышала, было «Ты мне нужна. Вы оба мне нужны. Поехали домой?».

любовь

С тех пор прошло два года. Татьяна и Сергей живут душа в душу, воспитывают крошку Анфису, и никто из супругов никогда не вспоминает о прошлом. Последняя фраза, которую напоследок сказала корреспонденту ИА «Экспресс-Новости» Татьяна, была такая: «Иногда приходится совершать большие ошибки, прежде, чем начинаешь ценить своё счастье. Порой цена за ошибки слишком большая, и время вспять повернуть не получается. Я рада, что мой муж дал мне второй шанс на любовь».

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Жена #Муж #Измена #Семья #Ребёнок #История

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"