Главная / Это интересно / События

Англичанка по имени Лекси сбросила более 100 кг, чтобы получить возможность стать мамой

Анна Чернова
13 декабря 2019

Избыточный вес – это большая проблема для организма, и речь не только о нагрузке на сердце. В данном случае супружеская чета не могла завести детей, но желание стать родителями победило лишние килограммы.

похудеть

Когда Лекси и Дэнни поженились, они сразу решили, что хотят ребенка. Шло время, Лекси не могла забеременеть, супругам пришлось обращаться к медикам. Были проведены исследования, но оба партнера были здоровы. Тогда доктора сказали, что дело в лишнем весе. На тот момент жена весила 220 килограммов, ее муж - на 90 килограммов меньше. Молодые никогда не увлекались спортом и не следили за питанием.

свадьба жених

Тогда супруги создали страницу в Инстаграме и стали рассказывать о своей борьбе с лишним весом: диета плюс спорт. Худеть молодые люди стали вместе – и очень успешно.

соцсети

Вот наглядный пример из серии «было – стало»:

соцсети фото

Подписчики отметили, что муж и жена даже будто помолодели. Лекси выглядит просто шикарно: за два года она уже сбросила сто килограммов и не собирается останавливаться. Раньше муж не мог держать ее на руках, но теперь все изменилось.

лишний вес

Врачи дают позитивные прогнозы насчет возможности для этих двоих стать родителями, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Ранее мы рассказывали, как англичанин похудел благодаря гипнозу.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Лишний вес #Родители #Ребенок #Ожирение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"