Главная / Это интересно / События

Жительница Краснодара Лариса рассказала, как ей удалось похудеть за три месяца на 40 кг после развода

Ирина Брестская
13 декабря 2019

В редакцию ИА «Экспресс-Новости» обратилась 35-летняя жительница российского Краснодара Лариса, которая рассказала историю, недавно произошедшую в ее жизни. Женщину год назад бросил ее муж Илья из-за того, что она весила 100 килограммов и никак не могла похудеть. Однако уже всего через 3 месяца после развода Лариса смогла избавиться почти от половины своего веса.

Краснодарка всегда была склонна к полноте. Но если до 30-летнего возраста она еще могла удерживать свой вес на уровне 70-75 килограммов, то после этого стала резко набирать в весе. К 33-м годам Лариса достигла 90 килограммов, а еще через год она превысила отметку в 100 кило. Женщина видела, что ее мужа Илью такое развитие событий не устраивает. Сама она старалась предпринимать различные усилия для того, чтобы похудеть, но все они не приводили к ожидаемому результату. Лариса применяла разные диеты, посещала диетолога и даже ложилась в клинику. Там ей помогли избавиться за неделю от 6 лишних килограммов, однако после возвращения домой все эти килограммы быстро вернулись к краснодарке.

Жена

Летом прошлого года супруг Ларисы Илья внезапно заявил ей, что бросает ее и уходит к другой женщине - своей коллеге с работы. Развод дался россиянке нелегко. Но уже через пару месяцев она поняла, что такие перемены в жизни пошли на пользу ее здоровью. Дело в том, что сразу после ухода мужа Лариса практически перестала есть, довольствуясь лишь салатами и йогуртами. Также она решила выпускать эмоции при помощи спорта. Женщина записалась в спортзал, где стала проводить регулярные тренировки. Уже через месяц краснодарка заметила, что начала резко худеть.

Развод

Но лишь через 3 месяца Лариса добилась особенно впечатляющего результата, которого никак не ожидала. Женщина сумела избавиться сразу от 40 лишних килограммов и стала весить всего 60 килограммов. Такого веса, по словам самой краснодарки, у нее не было с 17 лет.

Сейчас Лариса уже полностью пришла в себя и даже стала считать развод с мужем благоприятным событием в своей жизни. Женщина узнала, что ее бывший супруг расстался с той коллегой, к которой ушел, еще 2 месяца назад и теперь остался один. Краснодарка, в свою очередь, в ближайшем будущем намерена завести новые отношения.

#Диета #Жена #Муж #Похудение #Развод #Спорт

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"