Главная / Это интересно / События

История из жизни: парень узнал в невесте друга любимую девушку, которая пропала полгода назад

С Кристиной Андрей познакомился в клубе. В ту ночь они с друзьями праздновали защиту диплома. Как вы понимаете, повод был весомый, поэтому отрывались по полной – пили, танцевали, в общем, делали все, что делают в таких случаях и в таких заведениях. А что произошло дальше, Андрей рассказал корреспондентам ИА “Экспресс-Новости”.

Кристину он заметил, когда по жилам разлилось уже порций пять горячительного. Она сидела у барной стойки и лениво потягивала коктейль из трубочки.

Девушка, а вам одной не скучно?

– А я не одна. Просто подруга отошла ненадолго.

Но подруга, видимо, отошла надолго, и Андрей, приободрившись очередной рюмкой, пригласил девушку танцевать. Потом они еще пили, еще танцевали, потом разговаривали. Кристина оказалась интересным собеседником, да и вообще девчонкой ничего так, поэтому Андрей выпросил у нее номер телефона и уже на следующий день пригласил в кафе.

Первое свидание

Они встречались целую неделю: сидели в кафе, ходили в кино, просто гуляли по ночному городу, разговаривали, смеялись и целовались. А однажды, когда родители Андрея уехали на дачу, он решился пригласить девушку на ужин. К огромной радости парня Кристина согласилась.

Ужин, конечно, у него не получилось приготовить, но шампанское и фрукты уже были в холодильнике. Молодые люди провели незабываемую ночь – пили шампанское, много говорили, целовались, даже танцевали, а потом оказались в постели.

Утром Андрей был на седьмом небе от счастья. Наконец он нашел девушку, с которой хотел бы провести всю жизнь. Только вот Кристина исчезла. Ушла, когда он еще спал.

Девушка с парнем

«Может, будить не захотела», – подумал Андрей и набрал знакомую комбинацию на телефоне. Абонент был вне зоны доступа. Он звонил много раз, но абонент так и не появился. СМС-ки тоже не доходили, а адрес ее так и не догадался спросить, они всегда встречались на нейтральной территории. Ну почему она исчезла и ничего не сказала?

Через полгода друг Андрея надумал жениться и решил познакомить его со своей девушкой. Увидев невесту, парень остолбенел. Это была Кристина!

Парню хотелось спросить, почему она тогда сбежала, не сказав ни слова, почему по телефону разговаривать не стала. А еще хотелось кричать, что он любит ее больше всех на свете. Но Кристина была невестой друга, и Андрею ничего не оставалось, как сказать:

– Мне очень приятно.

Невеста

Позже Андрей все-таки выбрал момент и спросил, что случилось.

- Мне было стыдно, – сказала девушка. – Ты, наверное, подумал, что я слишком доступная...

Андрею хотелось выть от отчаяния. Вот так бывает, когда принимают необдуманные решения. А ему теперь что делать? Как общаться с другом, женой которого скоро станет та, которую он любит больше всех на свете?

#Девушка #Друг #Истории #Любовь #Невеста #Парень

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции