Главная / Это интересно / События

Ингеборга Дапкунайте рассказала о сыне, которого скрывала больше года

Юрий Паренко
11 декабря 2019

Прошло два года с тех пор, как известная актриса Ингеборга Дапкунайте призналась в том, что она мама годовалого малыша. Беременность и рождение мальчика были скрыты под завесой тайны. Впрочем, как и имя отца ребёнка.

Лишь однажды артистка явила миру отпрыска, чем только раззадорила уважаемую публику, не рассказав о нём ничего.

актриса

Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», не так давно Ингеборга решила положить конец самым невероятным слухам, которые ходят вокруг её семьи. И рассказала общественности о том, как всё это время жил её сынишка.

По словам актрисы, она очень много лет боялась забеременеть. Ей казалось, что стать матерью - это слишком большая ответственность, которую она может не выдержать. И, понятное дело, не в последнюю очередь стоял страх за карьеру. Ведь ребёнка надо выносить, родить и быть с ним постоянно, как минимум, какие-то первые месяцы. А это значило упущенные роли, гонорары, перспективы.

И всё-таки артистка решилась. Родила мальчика, назвала его Алексом. И сама удивляется тому, как умело она научилась совмещать жёсткий рабочий график и материнские будни. А когда не получается совмещать, крошка Алекс едет с мамой на репетиции, а то и на гастроли.

счастье

56-летняя актриса призналась, что став матерью так поздно, она сумела по-новому ощутить вкус к жизни. Раньше жила и работала на «автомате», и теперь её существование наполнено смыслом.

Что касается отца мальчика Алекса, то тут поклонникам остаётся только гадать, кто из мужчин может быть к этому причастен. Весной 2018 года Дапкунайте рассталась с супругом Дмитрием Ямпольским. Потом народная молва приписала артистке роман с Михаилом Зыгарем, который младше Ингеборги почти на восемнадцать лет. А сама актриса не отрицала, но и не опровергала эти слухи. Однако Алекс появился на свет. И этот факт. А значит, рядом со знаменитой актрисой всё-таки кто-то есть…

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывали о ДТП, в которое попал младший сын певицы Валерии, спеша к звёздной маме на концерт в северную столицу.

#Актриса #Дапкунайте #Признание #Семья #Сын

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции