Главная / Это интересно / События

Папарацци сфотографировали 52-летнюю Памелу Андерсон в костюме с глубоким декольте

Анна Чернова
11 декабря 2019

Памеле Андерсон исполнилось 52 года, и недавно ее фанаты получили подтверждение, что актриса в прекрасной форме – все благодаря фото папарацци.

Напомним, что всемирную известность американской актрисе канадского происхождения принес сериал «Спасатели Малибу». Эффектная красотка в кадре делала пробежку вдоль пляжа, и все внимание было приковано к ее глубокому декольте. С того момента Памела Андерсон обрела кучу фанатов.

Стоит отметить, что в последнее время состояние фигуры звезды вызывало тревогу у ее поклонников. Это происходило потому, что в СМИ появлялись снимки, которые были сделаны не с лучшего ракурса. Также журналисты подчеркивали уже не юный возраст женщины, сообщает woman.rambler.ru. Но в этот раз папарацци показали Памелу в лучшем свете: они поймали ее во время пробежки.

памела андерсон

Звезда была одета в облегающий комбинезон. Фанаты обратили внимание на вырез и пришли в восторг.

Оказалось, что это были съемки для рекламной акции. Организаторы хотели повторить образ Памелы из «Спасателей Малибу», но в этот раз красный купальник носили молодые модели, а Памеле вручили костюм для дайвинга.

знаменитость фото

В костюме сделали декольте, расстегнув молнию так глубоко, насколько это было возможно. Фанаты отметили, что тело женщины в отличной форме, пусть пресс пропал, но это простительно. Да и возрастные изменения на лице не такие сильные, как ранее преподносили СМИ.

актриса фото

Также ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, что поклонники Анджелины Джоли были обеспокоены после того, как увидели ее исхудалые руки на фото.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Памела Андерсон #Папарацци #Фото

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"