Главная / Это интересно / События

Девушка ушла на первое свидание и пропала, а спустя пять лет нашлась в психиатрической клинике

Юрий Паренко
11 декабря 2019

Тот факт, что дочка выросла, мама Лена никак не могла принять. Берегла её всю жизнь, чуть ли не возле юбки своей держала. Но время бежит неумолимо. И вот уже Насте восемнадцать исполнилось. И однажды мама узнала, что дочка переписывается с парнем по интернету. Сначала Елена думала, что теперь вся молодёжь общается через компьютер. Но там всё оказалось серьёзно. Однажды Настя заявила маме, что сегодня вечером задержится, так как идёт на свидание.

семья

Непонятно, кто больше волновался, мать или дочка. Наконец Настя собралась. «Держи телефон при себе», - посоветовала Елена дочери на прощание. Настя улыбнулась и сказала, что к одиннадцати вечера будет дома.

Но ни в одиннадцать, ни в двенадцать, ни позже дочь не пришла. Телефон был отключен. После бессонной ночи и бесчисленных звонков по больницам Елена с утра побежала в полицию. Спустя несколько дней Настю объявили в розыск, как пропавшую без вести…

ИА «Экспресс-Новости» не будет рассказывать, как все эти пять лет неизвестности жила Елена. Тяжело это. Возникали моменты, когда хотелось что-нибудь сделать с собой. Иногда ловила себя на мысли, что нет её уже в живых. Просила небеса, чтобы нашли хотя бы тело. Похоронить по-человечески, крест поставить, на могилку прийти. А так, по кому все эти материнские слёзы…

боль

А потом гнала прочь все эти чёрные мысли и снова начинала верить, что её дочь жива. И что они всё равно увидятся. И они увиделись…

Пять лет назад Настя, увы, нарвалась на подлеца. Его потом поймают, докажут целую серию таких нападений и дадут большой срок. Но речь не об этом.

Свидание ему нужно было лишь для ограбления. Только Настя начала сопротивляться, вот он и ударил. Она упала, ударилась о край бордюра, потеряла сознание. Увидев кровь, подлец думал, что убил.

Чтобы его не вычислили, затащил девушку в авто, вывез в другой район, выбросил в овраг. Наутро Настю нашли грибники, вызвали врачей. В больнице Настя пришла в себя, но не смогла вспомнить ничего, даже своего имени. И документов при ней не было никаких. Непонятно, почему её не смогли установить по потеряшкам, зато известно, что, подлечив травму головы, медики отправили её в психушку. Ведь налицо явный сдвиг по фазе.

встреча

В психиатрической клинике молоденькую пациентку в течение пяти лет пытались вернуть в современный мир. Что только не пробовали. А память вернулась по велению случая. Как-то медсестру, которая находилась в её палате, позвала из коридора коллега. «Лена, подойди на пост, тебе звонят!» «Лена… - вдруг чётко произнесла пациентка. - Мою маму зовут Лена».

Найти женщину по имени Елена, пять лет назад потерявшую дочь, было уже делом техники. Описывать встречу матери и дочери тоже не будем. Сложно всё это… Да и словами не передать… Главное в том, что Елена верила и ей воздалось. Она забрала свою кровиночку домой, и там она стала быстро приходить в себя. Конечно, последствия пяти лет, проведённых в небытие, в один момент не проходят. Но прогресс есть. И снова, как когда-то с розыском, Елена верит, что однажды её дочь станет прежней. Мама всё для этого сделает…

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Мать #Дочь #Свидание #Происшествие #Больница #История

12

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"