Главная / Это интересно / События

Дети приготовили родителям новогодний подарок, который чуть не довёл их до развода

Юрий Паренко
11 декабря 2019

Когда в семье есть друг от друга какие-то секреты, это может не довести до добра. Так почти случилось и в истории, которую рассказывает ИА «Экспресс-Новости».

семья

Пятилетний Антошка и его шестилетняя сестра Маша случайно нашли в шкафу с бельём старую фотографию. В обнимающейся парочке они узнали своих молодых родителей. Ради справедливости стоит сказать, что узнали детки только маму. А вот папа был совсем на себя не похож. Сегодня он был большим, сильным и … лысым. А на фотке маму обнимает худенький симпатичный юноша с роскошной копной волос.

Но разве малышня могла подумать, что маму мог обнимать кто-то другой? Вот и решили, что мама с молодых лет почти не изменилась, в отличие от папы.

Первым делом Антон и Маша хотели похвалиться своей находкой перед родителями. А потом решили, что скоро Новый год и это будет отличным подарком для них.

Потом Новый год настал. Родители положили детям под ёлку подарки, но и дети устроили им сюрприз в конвертике. Первым его увидел папа…

ссора

И только теперь малыши узнали, что такое ссорящиеся родители. Трое суток папа с мамой выясняли отношения. А потом глава семьи отправился подавать на развод. И плачущую маму силком потащил с собой. Хорошо хоть, хватило у мужика ума понять, что он творит. Тем более человек рядом с супругой на фотографии был всего лишь её прежним ухажёром до замужества. И потом она его больше не видела.

«А зачем фотографию хранишь?» - спросил супруг. «Дура потому что, - ответила жена. - Когда-то спрятала, а потом и думать про неё забыла». И, глядя на супруга, робко добавила: «Пойдём домой?»

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Ребёнок #Подарок #Праздник #Отец #История

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"