Главная / Это интересно / События

Девочка, брошенная в роддоме 46 лет назад, ищет родных, любых, кроме матери

Юрий Паренко
10 декабря 2019

Её зовут Нуне Айрапетян, но она не армянка по крови. Она выросла в Нагорном Карабахе, но её малая родина - Подмосковье. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», она родилась сорок шесть лет тому назад в городе Королёве Московской области. Но из роддома её мама ушла одна. Это уже потом, в ходе длительных поисков Нуне узнает, что вся родня мамы и её возлюбленный были против рождения ребёнка. И женщина поддалась уговорам отказаться от новорождённой дочери. Подписала отказные документы и ушла начинать новую жизнь.

семья

Но малышке повезло избежать жизни в доме малютке, а потом и в детдоме. Её ещё даже не успели никуда перевести из родильного отделения, когда нашлись желающие её взять в свою семью.

Приёмные папа и мама уехали с малышкой к себе на родину, в Нагорный Карабах, дали ей имя, свою фамилию, и возможность жить в тепле и ласке. Нуне, сама взрослая женщина, до сих пор вспоминает своё счастливое детство, которого могло и не быть.

Уже много позже она узнает, что мать-кукушка спустя некоторое время каким-то образом узнала адрес свой дочери, и попыталась её забрать. Но приёмные отец с матерью её не отдали. Кто предаст раз, сделает это снова. Так посчитали они.

Когда Нуне стала взрослой, она всё-таки решила покопаться в своём прошлом. А вдруг у неё есть братья или сёстры, а у них есть свои дети, её племянники? Она будет рада любому близкому по крови человеку. Любому, кроме биологической мамы.

детство

«Наверное, я никогда не смогу ни понять, ни простить женщину, родившую меня и бросившую», - говорит героиня нашей истории. В поисках родственников женщина уже обошла немало инстанций, обила множество порогов. И сейчас подала заявку в Общественную палату Московской области, где уже обещали сделать всё возможное и невозможное, чтобы помочь Нуне в её необычной просьбе. «Любого родственника найдите, хочу обнять его, познакомиться. Только мать искать не надо», - говорит женщина.

#Девочка #Детство #Мать #Поиск #Роддом #Семья

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции