Главная / Это интересно / События

Мать бросила дочь на родственников, а когда та стала успешной моделью, попыталась прильнуть к ее славе

Дмитрий Дьяконов
10 декабря 2019

Настя всю жизнь прожила без матери. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Екатерина Олеговна, мать Насти, бросила девочку, когда той было всего 3 года. Она оставила дочь на свою сестру и ее мужа. Ольга и Дмитрий растили девочку как свою. Она росла вместе с их дочкой Викторией.

Мать

Модель

Понимая, что она обязана своим тете и дяде, Настя делала все на отлично. Убирала, училась и следила за собой. Поэтому ни для кого из семьи не стало удивительным, когда Настю заметило модельное агентство. К окончанию школы Настя уже участвовала в нескольких модельных показах и была фотомоделью у многих модных линий одежды. Далее ее карьера была предопределена. Год за годом девушка набирала популярность в Китае и Корее, а после начала завоевывать Европу. Уже через несколько лет Настя смогла обеспечить себя и своих тетю с дядей. Тогда в их жизни появился неожиданный гость.

На один из модных показов, когда Настя пригласила тетю и дядю, явилась мать девушки. Девушка не сразу узнала ее. После того, как Настя закончила работу, она вышла в зал, чтобы убедиться в том, кого она увидела. В зале уже разгорался конфликт. Ольга и Дмитрий кричали на мать Насти, а она стояла с недовольным видом и молчала. Настя подошла к ним и спросила: “Что здесь происходит”?

Деньги

Мать

Когда Екатерина Олеговна увидела свою дочь, то бросилась к ней с объятиями. Девушка остановила ее и спросила, что она тут делает. Та начала рассказывать, что так долго мечтала увидеть свою дочь и никак не могла это сделать, так как она жила за границей. Когда женщина узнала о своей дочери из модных журналов, то сразу же приехала. Настя в ответ лишь усмехнулась: “Ты приехала, чтобы прильнуть к моему успеху? Не дождешься!”. Девушка сказала, что если она хочет, то пусть приходит к ним домой, но на фотосессиях и модных показах Настя ни за что не хочет видеть ее.

Женщина улыбнулась и сказала, что обязательно придет в гости, но она так и не появилась. Настя еще долго плакала от мысли, что мать пришла лишь для того, чтобы прильнуть к славе дочери, но, успокоившись, поняла, что та женщина уже давно перестала быть ее матерью и нет смысла злиться на эту алчную женщину. После она ни разу ее не видела и искренне не хотела этого. Для нее семьей были ее дядя и тетя.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Мать #Семья #Предательство #Слава #Тетя #Дядя #Модель #Дочь

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"