Главная / Это интересно / События

Пятиклассница из Подмосковья, затравленная после ссоры с подругой, найдена мёртвой в своей квартире

Юрий Паренко
10 декабря 2019

Настоящая трагедия случилась в многодетной семье, проживающей в Раменском районе Московской области. Мама, вернувшаяся из поликлиники с младшей дочкой, обнаружила в одной из комнат одиннадцатилетнюю дочь без признаков жизни. Женщина вызвала скорую помощь, но прибывшие медики констатировали смерть девочки.

От чего умер ребёнок, скажут вскоре эксперты. Визуально никаких следов насилия на теле погибшей не обнаружено. Зато вскрылись некоторые шокирующие факты, которые предшествовали трагедии. И, как знать, не они ли явились причиной того, что случилось.

подмосковье

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», не так давно у школьницы случился конфликт с одной из подружек. Да такой, что девчонки даже подрались. И вот после этого жизнь девочки резко изменилась. У её подружки оказалось очень много заступников. Школьницу буквально затравили, ей начали угрожать, её встречали на улице, на её телефон приходили СМС с конкретными угрозами.

Уже известно, что среди недоброжелателей школьницы особую активность проявлял старший брат «обиженной» ею подруги. Семнадцатилетний подросток выбрал весьма красноречивый жаргон для общения с провинившейся, на его взгляд, школьницей.

Парень даже пытался назначить ей «стрелку», чтобы там расставить все точки над «I». Другими словами, юноша обещал «закопать» обидчицу своей сестры.

Самое страшное, что девочка переживала травлю в свой адрес одна. Ни матери, ни отчиму она ничего не говорила. При этом, местные чиновники отмечают семью как вполне благополучную и далеко не самую бедную, как это у нас часто бывает, когда слышишь слово «многодетные». В их семье воспитывалось семеро детишек, и все были, как говорят, сыты, одеты и обуты.

детство

По предварительной информации, рядом с телом погибшей школьницы был обнаружен её мобильный телефон с открытым последним сообщением с угрозами. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту случившегося. Рассматриваются все версии. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело, если будет установлена чья-то причастность к смерти ребёнка.

#Детство #Подмосковье #Происшествие #Смерть #Трагедия #Школьница

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"