Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена уговорила мужа пойти к семейному психологу, но это не сохранило семью

Анна Чернова
10 декабря 2019

Женщина постоянно ругалась с мужем и уговорила его походить к психологу; через 3 месяца супруг подал на развод.

Ирина и Максим были вместе уже 10 лет. Сначала все было хорошо, но годы пролетели незаметно, и Ирина сама не заметила, как ее супружеская жизнь превратилась в хаос. Они с мужем постоянно ругались. Ирина работала на серьезной должности при администрации, ее карьера шла успешно в гору. Муж же был продажником: утром ездил по торговым точкам и собирал заявки на товар, к обеду, как правило, уже был в офисе, заканчивал с документами и рано освобождался.

Дома он либо играл в танчики, либо приглашал к себе приятелей поиграть в «стрелялки». Посиделки устраивались с пивом, что особенно возмущало Ирину. Этот «сабантуй» мог происходить в середине недели, когда женщине хотелось покоя и тишины после трудного рабочего дня. «Ну пойми ты, я жить хочу и веселиться», - говорил муж в такие дни.

Обоим было к тридцати, и Ирина уже хотела ребенка, но она понимала, что с таким мужем все воспитание и уход ляжет на ее плечи. Как-то раз женщина увидела рекламу семейного психолога в соцсетях, и каким-то чудом за месяц уговоров ей удалось уломать мужа пойти на семейную психотерапию. Ирина надеялась, что муж возьмется за ум и станет, наконец, серьезным человеком.

психологический помощь

После сессии психолог сказала, что ей надо поработать с мужем отдельно. Мужчина согласился ходить к ней раз в неделю. Ирина видела, что Максим стал задумчивым, посиделки с друзьями перенес за пределы дома, стал иногда готовить ужины, когда у Ирины был аврал на работе. В общем, женщина была довольна. Но через три месяца Максим сказал, что им надо поговорить.

«Я осознал, что мы совершенно разные люди с разными ценностями. Я очень тебе благодарен за все, но пока мы не испортили друг другу жизнь, нам надо разойтись», - сказал муж.

Ирина была как громом пораженная. Еще три месяца назад у нее была крепкая семья, пусть и с несерьезным мужем, а теперь она осталась одна! Женщина пошла закатить скандал к психологу, которую она обвинила в разрушении семьи.

брак расторжение

Развод все же произошел. Прошел месяц, Максим нашел программу, по которой смог уехать работать волонтером в теплые края. А Ирина осознала, что они с мужем действительно разные: ему было неинтересно слушать о ее планах на будущее, об отношениях на работе, да и вообще, у них не было общих тем для разговоров, кроме сериалов. Женщина поняла, что развод произошел вовремя и у нее еще есть время создать семью.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как парень критиковал одежду своей девушки, а она отомстила ему и стала вести модный блог.

#Жена #Муж #Психолог #Развод #Семья

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции