Главная / Это интересно / События

История из жизни: девушка увела мужа сестры и обвинила в этом свою мать

Дмитрий Дьяконов
10 декабря 2019

Вечер понедельника стал самым тяжелым днем для Ани за последние годы: она узнала, что ее родная сестра Ольга увела у нее мужа.

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Ольга была младшей сестрой. У нее не было ни мужа, ни детей. Она часто навещала свою мать и жила неподалеку от нее. Сама же Аня переехала на другую часть города в квартиру мужа Виктора. Виктор работал в коммунальных службах и заведовал отделением. Ее брак нельзя было назвать счастливым. Муж часто приходил домой пьяным и срывал свою злость на жене, но Анна все равно любила его. Она верила, что он это делает из-за сильного переутомления, но пусть лучше он, чем кто-то чужой бьет ее.

Измена

Приходя к матери с синяками, Аня часто выслушивала, что ей надо бросать своего мужа. С ним толку не будет. Много денег он не зарабатывает, невероятной красотой не обладает, поэтому никакого смысла держаться за него нет. Девушка не хотела и слышать о разводе. Она слепо любила своего мужа, с которым познакомилась еще в далекой юности.

Все изменилось вечером в понедельник. Придя домой, Аня увидела своих сестру и мужа. Немного подвыпивший муж заявил жене, что он уходит от нее к ее сестре Ольге. Она добрее и лучше Ани. Женщина не знала, что сказать. Она разрыдалась, устроила скандал и выгнала двоих из дома.

Сестра

План

На следующий день Аня поехала к своей матери, чтобы рассказать о случившемся. Там она встретила и свою младшую сестру. Аня попыталась выбежать из дома и уйти прочь, но сестра остановила ее и сказала, что она не хотела так поступать с Аней, но ей пришлось. Во всем была виновата их мать. Именно она заставила девушку соблазнить мужа сестры и увести его из дома. Ольга долго не хотела этого делать, но, глядя на синяки сестры, все же решилась. По мнению матери, это был единственный способ, чтобы Аня увидела, насколько ее муж мелочный и мерзкий человек.

Анна не могла поверить в услышанное, но, придя к матери, та подтвердила слова Ольги. Именно она рассказала младшей дочери о том, как живет Аня, и попросила Ольгу увести Виктора из семьи, чтобы доказать, насколько тот мелочен и презрителен. А также то, что он не стоит и пальца ни одной из них.

Девушка долго не могла простить свою семью. Но через какое-то время после разрыва Аня поняла, что без своего мужа ей стало гораздо лучше. Поэтому она не простила своего мужа, зато просила свою семью.

#Вина #Измена #Мать #Муж #Предательство #Семья #Сестра #Хитрость

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции