Главная / Это интересно / События

Лена Миро считает, что Брухунова грамотно обманула Степаненко, женив на себе Петросяна

Елена Баляскина
10 декабря 2019

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что известный юморист Евгений Петросян женился в пятый раз. Его избранницей стала Татьяна Брухунова, роман с которой когда-то стал настоящим потрясением для общетвенности. Все дело в том, что до этого мужчина был женат на Елене Степаненко и их отношения были чуть ли не самыми крепкими среди представителей шоу-бизнеса. Немало поклонников пары после обвиняли Брухунову в том, что именно из-за нее они больше не будут созерцать прекрасные отношения двух юмористов. В одном из интервью Татьяна жаловалась, что ее преследовали, угрожали, всячески унижали. Однако она, судя по всему, сдаваться не собиралась, продолжив отношения с Евгением.

татьяна брухунова

Елена Степаненко только недавно решилась прокомментировать торжественное событие в жизни бывшего мужа. Она отреагировала на эту новость спокойно, пожелав счастья молодым. К слову сказать, заявление на развод с самой юмористкой Петросян подал только в ноябре прошлого года. И вот уже, как говорится, определился с новым выбором.

Известный блогер Лена Миро решила дать свою оценку происходящему. Она считает, что Татьяна буквально втерлась в доверие юмориста, дожав престарелого артиста и женив его на себе. Оценила она и свадьбу возлюбленных. По ее словам, все было на мероприятии по высшему разряду: красивый букет, брендовая одежда и даже торт по рецепту Водонаевой. Лена не считает, что это торжество является победой Брухуновой над Степаненко. При этом она отмечает, что в данном случае победа основывается на большой любви Тане к деньгам.

петросян и брухунова

Также она проанализировала фразу нынешней жены юмориста о том, что разлучницей себя не считает. В то же время Миро не отрицает, что во многом виновата и сама Елена Степаненко, которая когда-то ввела Татьяну в свой ближний круг и всячески ей помогала. Так и произошло, что Степаненко осталась не у дел, ведь ее попросту развели как дурочку. Произошло это, по заверению блогера, от неграмотности и необразованности. Лена приводит примеры из литературы, в которых подобных случаев немало. Она призвала общественность читать книги, чтобы в такие ситуации больше не попадать.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Лена Миро #Блогер #Степаненко #Петросян #Брухунова #Личная жизнь #Свадьба #Осуждение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"