Главная / Это интересно / События

Лена Миро раскритиковала Дмитрия Шепелева из-за его высказываний в адрес Жанны Фриске

Кирилл Железняк
09 декабря 2019

Скандально известный блогер Лена Миро подвергла критике недавние высказывания ведущего Первого канала Дмитрия Шепелева о его покойной возлюбленной, певице Жанне Фриске.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», несколько дней назад Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором вновь вспомнил об умершей в 2015 году Жанне Фриске. Напомним, экс-солистка группы «Блестящие» до самой смерти находилась в отношениях с телеведущим, а в 2013 году подарила ему сына Платона. Сейчас Дмитрий подтвердил информацию о том, что так и не успел сыграть с Жанной свадьбу. По словам шоумена, он не знал Фриске как жену и мать, но знал ее как легкую, нежную и влюбленную в жизнь красавицу. Телеведущий уверяет, что сделал этой певице предложение, но официально оформить свои отношения они уже не успели.

Лена Миро

Лена Миро заявила, что такими своими словами Шепелев приписал себя к тому типу мужчин, которые отказываются называть женщин, с которыми состоят в гражданских отношениях, женами. Блогер недоумевает, почему в российском сообществе так сложилось, что только дамы могут спокойно называть мужчин мужьями, даже если пока не посещали вместе с ними ЗАГС. А российские мужчины, как добавляет Лена, начинают называть своих вторых половинок женами лишь после официальной регистрации их отношений.

Миро отмечает, что такая особенность почему-то наблюдается исключительно в российском обществе. В Европе, по ее словам, многие пары могут спокойно жить вместе годами без регистрации брака, при этом не называть друг друга «мужем» и «женой» и не видеть в этом ничего страшного. Российские женщины, в свою очередь, как считает блогер, «стараются считать своих сожителей мужьями в жалкой надежде, что те когда-либо ими станут».

Жанна Фриске

Миро также поинтересовалась мнением по этому поводу у своих читателей. Многие пользователи стали писать в комментариях, что брак может испортить отношения и превратить их в быт, которого почему-то так боятся современные пары. В то же время некоторые фолловеры Лены заявили, что уже в скором времени российское общество изменится вместе с семейными ценностями, став в этом плане ближе к Европе.

В интервью Собчак Шепелев, как писали журналисты ИА «Экспресс-Новости», также вспоминал о том, как отец Жанны Фриске угрожал ему оружием на глазах у двухлетнего сына Платона.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Лена Миро #Дмитрий Шепелев #Жанна Фриске #Свадьба #Отношения #Брак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"