Главная / Это интересно / События

Попав в детдом, девочка думала, что променяла маму на булку хлеба, но новые родители помогли избавиться от этой мысли

Людмила Митрохина
09 декабря 2019

Лере сегодня исполнилось 6 лет, 2 года из которых она жила в детском доме. Девочка была умной не по годам и, в отличие от своих сверстников, отлично помнила свое детство. Более того, в том, что она оказалась в детском доме, Лера винила только себя. У нее была мама, конечно, она далека была от идеала, но все же Лерочка ее очень любила. А в тот ужасный день она так легко променяла ее на булку хлеба!

Окно

Девочка помнила, как мама пришла домой опять пьяная, упала на кровать и сразу же уснула. Лера подбежала к женщине, хотела ее обнять и поцеловать, но в ответ получила лишь оплеуху и обвинения в том, что она мешает отдыхать матери. Девочке очень хотелось есть, а дома уже который день не было ни крошки. Она решила пойти на рынок, чтобы, как обычно, попросить у продавцов каких-нибудь фруктов.

При входе на рынок располагался ларек с вкусными булочками, они так аппетитно пахли, что девочка остановилась и решила еще немного полюбоваться на них и попредставлять, как она их ест. Вдруг незнакомая женщина окликнула девочку.

«Ты потерялась? Почему ты ходишь одна? Ведь ты совсем маленькая. – спросила тучная дама в красном пальто. – Ты, наверное, очень голодная? Давай я куплю тебе булочку или что ты еще хочешь».

Девочка улыбнулась, поблагодарила и указала на самую большую булочку, усыпанную сахаром, а для мамы она попросила буханку свежего хлеба. Потом она разговорилась с щедрой женщиной, и та попросила, чтобы девочка привела ее к себе домой. Конечно, она увидела «уставшую» маму и то, что дома нечего было кушать. А на следующий день пришли какие-то люди в форме и увезли Леру в детский дом. Маму она больше не видела.

«Ах, если бы я тогда не попросила купить эту булочку, то сейчас бы была рядом с мамой», – со слезами на глазах думала девочка.

Вдруг Леру окликнула воспитательница, она сказала, что пришли люди и хотят ее удочерить. Женщина сказала, что это очень хорошая семья, и ей нужно постараться, чтобы понравиться им. Лера вышла в зал и увидела мужчину и женщину, они широко улыбались ей и предлагали разные вкусности.

«Я не буду есть. Я уже один раз попросила булку и потеряла свою маму», – разрыдалась девочка.

Лера рассказала своим будущим приемным родителям, как она променяла свою маму на булку хлеба и что больше никогда в жизни не будет есть ничего вкусного, в наказание.

Печаль

Женщина заулыбалась, крепко обняла девочку и рассказала, что она совсем ни при чем. Ее тогда забрали просто в детский дом, а мама сама пришла и написала отказную. Женщина сказала, что Лере больше не стоит себя винить, и не будет ничего плохого, если она съест что-то вкусное, тем более теперь, когда она обрела настоящую семью. Девочка улыбнулась, обняла будущую маму и сказала, что она будет самым послушным ребенком на свете.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" писало о том. как от сироты отказались уже вторые приемные родители.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Девочка #Сирота #Мама #Судьба #Отношения #Семья #История #Детдом

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"