Главная / Это интересно / События

Умерший отец явился дочери во сне и дал знак, что муж ей изменяет

Анна Ши
08 декабря 2019

В русском языке есть пословица, что мы дети до тех пор, пока живы наши родители. ИА «Экспресс-Новости» публикует историю о том, как отец, умерший несколько лет назад, не перестает заботиться о своей дочери и защищать ее от нечестного и непорядочного мужа.

Катя и Макс познакомились в выпускном классе школы. Вместе ходили на подготовительные курсы в университет, понравились друг другу и стали общаться. Сдали выпускные экзамены: Катя поступила в тот университет, а Максу пришлось пойти в другой. Но общение они не прекратили, все свободное время проводили вместе. Дружеские вечеринки, компании друзей, с родителями тоже познакомились. Мама Макса приняла Катю радушно, мама Кати тоже была обрадована появлением Макса в жизни дочери. Но Катин папа воспринял молодого человека в штыки, сразу сказал, что он не пара для Катерины. Когда молодые решили пожениться, отец спросил дочь несколько раз, хорошо ли она подумала, может, стоит подождать, повременить, а вдруг встретит другого, кто будет больше заботиться о ней? Катя была непреклонна: не хотела слушать и настаивала на своем выборе.

помолвка

В день свадьбы Катин отец старался не расстраивать дочь своим плохим настроением и предчувствием, он старательно улыбался и искренне надеялся, что ошибается в Максе. Он хотел, чтобы Макс любил Катю и заботился о ней всю жизнь, но боялся, что Макс не сможет этого сделать. Молодым сняли квартиру, и они стали жить отдельно. Через три года после свадьбы печальная новость омрачила жизнь семьи – отец Кати скончался от сердечного приступа. Девушка горевала, ведь отец занимал важное место в ее жизни, на него всегда можно было положиться, в отличие от мужа. Макс оказался не готов к семейной жизни: часто пропадал с друзьями, возвращался домой под утро, мог явиться пьяным и устраивать скандалы. Катя понимала, что не такой жизни хотели для нее ее родители. Но терпела, верила в слова Макса, что он ее любит.

вечерикна

В тот вечер Катя легла спать одна, Макс снова где-то загулял. Она быстро провалилась в сон, и ей приснился ее отец. Он стоял молча, в отдалении и держал пиджак Макса. Катя бросилась к нему, бежала, но ноги передвигались, как в воде. Отец же не произнес ни слова и протягивал к ней руку, в которой держал пиджак своего непутевого зятя. Катя что-то кричала отцу и проснулась от своего крика. Макс появился под утро, быстро принял душ, переоделся и уехал на работу. На стуле остался пиджак – тот самый пиджак, который во сне держал отец. Катя запустила руку в карман и нашла там карту загородного отеля на имя ее мужа. Катя позвонила туда, якобы забронировать Максу номер, и от услышанного ей стало плохо. Оказалось, Макс приезжал туда регулярно с компаниями друзей и разными девушками, чтобы провести время. Они специально выбирали загородный отель, чтоб их там никто не знал, и обманывал Катю, беззастенчиво изменял ей.

- Спасибо, папа. Теперь я поняла, что ты чувствовал, какой он человек. Спасибо, что открыл глаза на Макса.- сказала Катя. Она собрала необходимые вещи и вызвала такси к родительскому дому. Она твердо решила развестись: жизнь с обманщиком не входила больше в ее планы.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Измена #Сон #Вещий сон #Семья #Отец #Дочь #Муж #Жена #Знак #Судьба #История #Мистика #Мужчина #Женщина

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"