Главная / Это интересно / События

Младший сын певицы Валерии попал в ДТП, спеша к маме на концерт

Юрий Паренко
08 декабря 2019

В семье известной певицы Валерии едва не случилась трагедия. Арсений Шульгин, младший сын исполнительницы попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие. ДТП случилось на трассе, ведущей в Санкт-Петербург, недалеко от Северной столицы, в городе Тосно Ленинградской области.

певица

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Арсений находился в автомобиле не один. Более того, предположительно даже не он управлял автомобилем. Вместе с отпрыском знаменитости была его любимая девушка Лиана. И по некоторым данным, именно она управляла иномаркой.

По сообщениям транспортных служб, водитель авто мог не справиться с управлением на скользком после дождя полотне дороги. В какой-то момент машину занесло, и она на большой скорости врезалась в отбойник на разделительной полосе. Говорят, что Арсения и Лиану спасли сработавшие, как часы, подушки безопасности. Ведь удар был такой силы, что шансов спастись у парочки было немного.

Но 21-летний Шульгин и его возлюбленная все равно получили травмы. Их доставили в больницу, где Арсению была проведена срочная операция.

дтп

По словам продюсера Иосифа Пригожина, Арсений ехал в Северную столицу не просто так. В это время там был концерт у его матери, и сын очень хотел сделать ей приятный сюрприз. А вышло, что заставил пережить Валерию настоящий шок.

Сколько сын певицы пробудет в больнице, пока не ясно. Но в любом случае угрозы для жизни молодого человека нет. Медики обещают, что и его девушка тоже вскоре будет в порядке.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Валерия #Певица #Сын #ДТП #Происшествие #Больница

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"