Главная / Это интересно / События

Мать, бросившая детей с мужем-инвалидом, вернулась спустя годы, чтобы поделить квартиру

Юрий Паренко
07 декабря 2019

Как начиналась эта история? Жила-была семья. Муж, жена и двое детей. Сын и дочь. Супруг Алексей работал и был кормильцем, жена Тамара тоже работала и домом занималась. А потом, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», глава семьи поломался на работе и остался хромым на всю жизнь. Сумел устроиться лишь сторожем на стройку. Получал копейки.

семья

И в какой-то момент Тамаре надоело тянуть всю семью на себе. Ещё молодая, вот бы пожить для себя. А тут, как нарочно, человек встретился, начали встречаться. Он приезжий оказался. Позвал её с собой.

Тамара поставила мужа перед фактом. А что он скажет? К батарее что ли привяжет? «Хочешь, езжай. - ответил Алексей. - Только больше не возвращайся».

Уехала Тамара в другой город за своим новым счастьем. Поначалу домой звонила детям, даже небольшие деньги присылала. Потом как-то всё это сошло на нет. А время, оно ведь не стоит на месте. В общем, суть да дело, прошли годы.

Сын Андрей в армии отслужил, вернулся, пошёл работать. Благо, до армии техникум закончил. Подросла и дочка Мария. В медучилище поступила.

Как жила всё это время семья, представить сложно. Но не голодали. Даже со своей инвалидностью Алексей сумел обеспечить детям нормальную жизнь. Сначала помогал частнику мебель собирать. А потом сам маленькую фирму открыл.

отец

А после две новости пришли практически одновременно. И, как это обычно бывает, плохая новость и хорошая. Сначала сын объявил, что скоро женится. А спустя день в доме объявилась… Тамара. Дети её даже не сразу узнали. Алексей узнал, хотя она изменилась. Не в лучшую сторону. Похоже, счастье на чужбине не в радость оказалось.

Ну да, подтвердила Тамара. Любовничек сволочью оказался. Бросил. Она нашла другого, потом ещё одного. Так и ходила по рукам, пока не постарела и оказалась никому не нужна. Вот тогда-то и вспомнила Тамара о своей бывшей семье. И заявила, что хочет попытаться начать всё с чистого листа.

Услышав это, сын ушёл, хлопнув дверью. Дочь назвала её «предательницей» и закрылась в своей комнате. «Да не выйдет у нас с тобой ничего. Чужая ты здесь», - сказал и Алексей.

И тут Тамару прорвало. Она уже и думать забыла о том, что собиралась у детей и бывшего мужа в ногах валяться, прощение вымаливать. «Раз так, значит, я заберу часть квартиры. Она мне по праву принадлежит. Вы у меня ещё попомните!», - прокричав это Тамара и ушла.

обман

Дочка вышла из своей комнаты и обняла отца. «Какой ты умный, папуля. Как знал, что так и будет», - нежно сказала девушка. Вы, конечно, спросите, о чём это она? Отвечаем. Один хороший друг Алексея, который был в курсе происходящего в их семье, дал пару хороших советов. А так как он ещё был и юристом, то он же и помог не только советом.

В общем, давным давно, когда ещё Тамара находилась в активном поиске счастья в далёких краях, её лишили родительских прав, а потом и прав на жилплощадь. Алексей оформил жилище на детей в равных долях, и теперь здесь Тамаре ничего не принадлежало, и ничего не светило. Возможно, Алексей и сумел бы простить жену. Но он жил исключительно для детей. А для них мама навсегда осталась предательницей. На этом точка. В этой истории возврата к прошлому не будет.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Муж #Жена #Семья #Измена #Ребёнок #Квартира #История

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"