Главная / Это интересно / События

Жених на мальчишнике познакомился с бывшим мужем невесты и передумал жениться

Ирина Железняк
07 декабря 2019

К внезапной отмене свадьбы привело знакомство жениха по имени Кирилл с бывшим мужем его невесты Оксаны, которое произошло прямо на мальчишнике.

Кирилл встречался с Оксаной всего год, но этого им казалось достаточно для того, чтобы узаконить свои отношения и вступить в брак. Молодой человек сделал своей девушке предложение во время путешествия по США, после чего они стали активно готовиться к свадьбе. Всего за день до торжества они решили организовать мальчишник и девичник. Оксана отправилась на вечеринку вместе с подругами. А Кирилл позвал своих друзей и пошел с ними в ночной клуб.

Жених

Однако в момент, пока Оксана отдыхала с подругами, ее жених случайным образом познакомился с бывшим мужем своей невесты, которого раньше никогда не видел. Им оказался мужчина по имени Константин. О нем Кирилл всегда слышал только плохое от своей любимой. Оксана прожила с Костей в браке 3 года. Сама она утверждала, что этот мужчина постоянно ее обижал, не предоставлял ей свободы и ограничивал ее во всем. Девушка уверяла Кирилла в том, что сама стала инициатором развода с мужем.

Костя отдыхал в клубе вместе со своей новой девушкой, а с Кириллом он познакомился благодаря наличию общих друзей. О том, что Костя является бывшим мужем его невесты, Кирилл узнал только во время общения с этим человеком. Константин, услышав о том, что его новый знакомый уже на следующий день женится на Оксане, предложил ему выйти на свежий воздух для отдельного разговора. Молодые люди вышли на улицу, где Костя спросил у Кирилла, как поживает Оксана и что она рассказывает о своем предыдущем браке. После ответа юного жениха Константин рассмеялся, а затем заявил, что сейчас расскажет ему всю правду, а уже решать, верить ему или нет, будет сам Кирилл.

Невеста

Бывший муж Оксаны признался, что причиной их развода стали постоянные измены со стороны этой девушки. Костя сказал, что простил ей первую измену, но та продолжила «ходить налево», считая это чем-то нормальным и даже необходимым. Назвал экс-супруг Оксаны и имя одного из ее любовников, который также оказался знакомым Кирилла. Жених понял, что его невеста продолжает часто видеться с этим знакомым и, скорее всего, продолжает с ним спать. В частности, Кирилл вспомнил, как Оксана несколько раз забывала у этого человека телефон и другие вещи, но тогда он не придал этому большого значения.

Жених, как выяснили журналисты ИА «Экспресс-Новости», поверил рассказу Константина и отменил свадьбу, которая должна была состояться на следующий день. Примечательно, что его невеста, узнав о знакомстве Кирилла с ее бывшим мужем, не стала себя оправдывать, а молча собрала вещи и уехала к родителям.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Жених #Невеста #Свадьба #Мальчишник #Бывший муж

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"