Главная / Это интересно / События

История из жизни: яма на дороге помогла жене отомстить любовнице мужа и разрушить их отношения

Юрий Паренко
06 декабря 2019

Уже несколько дней Анна была сама не своя. Она давно подозревала мужа в измене, а на днях, когда она учинила ему допрос, он сказал, что уходит к другой женщине. Мол, у них давно отношения. Собрался и ушёл.

Потом Анна выследила их. Хотел посмотреть, на кого супруг её променял. Да, дамочка эффектная, ничего не скажешь. Да только по лицу видно, что слишком высокого мнения о себе. Ох, не просто Вадику будет выполнять все её требования.

расставание

Что ж, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Анна решила смириться с предстоящим разводом и начала пытаться жить с чистого листа. Она была не из тех, кому надо обязательного напакостить «бывшему». Но в то утро судьба предоставила ей такой шанс, что она… Ну, не устояла, в общем.

Накануне всю ночь лил дождь, и к утру городские улицы представляли из себя жалкое зрелище. Анна ехала на своём авто на работу и с жалостью поглядывала на пешеходов, которые пытались обойти многочисленные лужи.

Тут Анна заметила девушку, голосующую у дороги. На ней была надета шикарная короткая шубка белого цвета. Красота. Только явно не по погоде. Так подумала Анна, и вдруг узнала в девице ту самую красотку, к которой ушёл её муж. А шуба - это явно его свадебный подарок.

непогода

Секундой позже Анна выцепила взглядом большую ямку у края дороги, которая за ночь полностью заполнилась грязной водой. Девица стояла прямо перед ней. Решение пришло мгновенно. Анна крутанула руль вправо, нырнула одним колесом в выбоину и тут же дала влево. В зеркало заднего вида она видела, как девица, с ног до головы облитая водой, машет руками и что-то кричит. От белого цвета шубы уже ничего не осталось.

«Пусть это будет моя маленькая месть», - подумала Анна. И вскоре забыла об этом. А потом обманщик-муж вернулся обратно. Сказал, что расстался с любовницей. «Но и мы с тобой тоже расстались», - ответила ему Анна и захлопнула перед его носом дверь.

измена

Уже позже она случайно узнала, что в то утро разъярённая любовница прибежала к нему на работу, швырнула испорченную шубу ему в лицо и потребовала другую. Но Вадик и без того сильно потратился на эту покупку. Так что, ещё одну шубу пока позволить себе не мог. Он так своей красотке и сказал. Она тут же помахала ему ручкой. Вот он и приполз обратно. Но получил от ворот поворот.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Жена #Муж #Любовница #Месть #Шуба #Измена #История

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"