Главная / Это интересно / События

Жена ушла от мужа, обнаружив, что дочь ее соседки сильно на него похожа

Ирина Брестская
06 декабря 2019

37-летняя россиянка по имени Валерия развелась с 40-летним мужем Игорем лишь по той причине, что обнаружила большую схожесть с ним у дочери ее соседки Нины.

Валерия прожила в браке с Игорем 15 лет. Практически все эти годы они жили счастливо и ссорились достаточно редко. Но недавно россиянка стала все чаще замечать схожесть малолетней дочери ее соседки Нины с собственным мужем. Валерия видела, что у них много общих черт лица. Но самое главное, на что в первую очередь обращала внимание женщина, это лопоухость, которая всегда была отличительной чертой Игоря. Ее же она обнаружила и у соседской девочки по имени Таня.

Дочь

Валерия никогда не видела отца этой девочки, а ее соседка Нина уверяла, что забеременела от одного солдата, который отказался признавать ребенка и уехал в далекие края. В эту историю женщина верила с трудом. Однако она прекрасно помнила, как ее муж когда-то мило общался с соседкой за спиной жены. Тогда она не придала особого значения их общению, но сейчас поняла, что за ним могло стоять нечто большее.

Валерия также подсчитала, что примерный период, когда Нина забеременела, совпадает с ее отпуском, который она провела в санатории. Игорь тогда отказался отправляться туда вместе с женой, сославшись на большую занятость на работе.

Жена

Россиянка осознала, что слишком много всего указывает на измену ее мужа и наличие у него ребенка от соседки. Но при этом она знала, что прямых доказательств у нее нет. Валерия решила добиться признания от супруга либо от соседки, поэтому устроила для них совместный ужин. Она специально позвала Нину в гости на чай в тот момент, когда Игорь тоже находился дома. Прямо за столом россиянка предложила им во всем признаться. После этого они оба притупили взгляд и сделали вид, что не понимают, о чем идет речь. Тогда Валерия потребовала у мужа сдать ДНК-тест, чтобы тот доказал, что не является отцом соседской девочки. Но идти на это он отказался.

За 15 лет брака Валерия уже хорошо научилась распознавать ложь супруга, поэтому и без ДНК-теста все поняла. По сведениям журналистов ИА «Экспресс-Новости», она развелась с Игорем уже через несколько дней.

#Дочь #Жена #Измена #Муж #Развод #Соседка

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции