Главная / Это интересно / События

Влюбленные 15 лет жили в разлуке, не веря снам о взаимности чувств

Инга Мустонен
06 декабря 2019

Иногда человек из-за своей неуверенности долгое время пребывает в несчастье, не догадываясь о том, что ситуацию возможно переломить в одночасье.

Редакции ИА «Экспресс-Новости» стала известна такая история, в которой недосказанность стала причиной длительной разлуки двух влюбленных сердец.

любовь

Алене было уже за тридцать. Высокой должности в крупной организации добилась сама, чем в душе поначалу очень гордилась, поскольку была из небогатой многодетной семьи.

А вот собственную ячейку общества создать в погоне за карьерой не получалось, о чем деловая женщина сильно сожалела. Поделать же с этим ничего не могла. Ведь мужчины не проявляли к Алене должного интереса, пугаясь ее чрезмерно строгого и неприступного вида. Сама же она с кем-то флиртовать не решалась: ни вне работы, ни тем более непосредственно в офисе. Поэтому Алене Николаевне оставалось лишь с потаенной печалью наблюдать, как ее подчиненные девушки одна за другой выскакивали замуж и рожали детишек.

Когда в смежном отделе появился новый сотрудник с редким именем, Алена сразу к нему прониклась. Лев понравился ей и внешне, и характером. Этот темноглазый брюнет отличался блестящей эрудицией и не боялся высказывать свое мнение, зачастую шокирующее окружающих.

офис

Однажды восхищенные неординарным специалистом сотрудницы пристали к нему с расспросами, почему такой импозантный мужчина в свои 30 лет не женат. Лева сначала отшучивался, но настойчивые коллеги не отступали. Тогда он вполне серьезно заявил, что ищет необычную женщину. И пояснил:

«Терпеть не могу этаких баб, помешанных на хозяйстве, рецептах, сериалах, соседях, болезнях, косметике и прочей ерунде, в общем, пустышек и сплетниц, которым бы только языком чесать», - сказал Лев.

«Я жду умную женщину, но не выскочку или зануду. Она должна следить за собой, чтобы с годами не заплыть жиром, - описывал портрет Лев, не замечая, как мрачнеют лица вокруг. - Ну, и главное… Должна быть некая любовная телепатия, на каком-то совершенно инстинктивно-подсознательном уровне. Такая связь, чтобы ощущать друг друга даже на расстоянии».

мужчина

Алена Николаевна слышала весь этот разговор, после которого девчонки из офиса почему-то разобиделись на Леву. Да и сама она сделала вывод, что вряд ли запавший в душу экстравагантный мужчина обратит на нее внимание.

Как же была поражена женщина, когда после новогоднего корпоратива в ресторане Лев вызвался подвезти ее домой. А около подъезда вдруг обнял и очень нежно поцеловал Алену, прошептав на ухо: «Ты моя. Я тебя чувствую всеми фибрами души». Но «зайти на чай» мужчина отказался, сославшись на какие-то важные дела. Впрочем, она тоже сильно перебрала с алкоголем и буквально валилась с ног: добравшись до постели, тут же уснула.

любовь

Утром Алена Николаевна задумалась: а было ли это все на самом деле, тот сладкий поцелуй и столь трогательные слова? Или ей все привиделось в полухмельном сне?.. Позвонить Леве и спросить напрямую было неловко. Сам же он не объявлялся все долгие январские каникулы. А после оказалось, что в срочном порядке Лев уволился и, по слухам, уехал из города.

Алена долго страдала. Часто женщине снилось, что Лев пылает к ней страстью, и эти ночные видения были настолько явственными, что она будто физически ощущала присутствие возлюбленного. Но день отрезвлял - его нет и не будет рядом. Чтобы хоть как-то избавить себя от терзаний и безысходности, Алена Николаевна резко поменяла жизнь, переехав в другой регион и обрубив все прежние связи даже в соцсетях.

сон

Шли годы, Алена успела-таки «вскочить на подножку уходящего поезда», выйдя замуж практически за первого встречного. Брак оказался скоротечным. Родив сына, женщина вскоре ушла от нелюбимого супруга, который к тому же загулял.

За воспитанием ребенка и необходимостью обеспечивать себя и мальчика Алена не заметила, как пролетело еще десять лет. И иногда думала, что стрессы и одиночество вот-вот загонят ее в разряд «заплывших жиром теток», так ненавистных Льву. В нынешнем неприглядном виде увязшая в бытовых проблемах женщина боялась предстать перед возлюбленным даже во сне. Пока одно из видений не ударило ее словно током. Однажды ночью, погрузившись в объятия Морфея, Алене Николаевне привиделось, что любимый уходит вдаль со словами: «Я устал тебя искать, прости…»

дорога

Очнувшись от дремы, женщина помчалась к компьютеру. Она судорожно стала искать в интернете хоть какую-то информацию о Леве. И вот наконец на фото мелькнули до боли знакомые черты. И хотя на страничке мужчины в соцсети значилась другая фамилия, Алена написала: «Я все еще чувствую тебя...»

Через день на пороге квартиры Алены Николаевны стоял самый долгожданный в ее жизни мужчина.

любовь

Оказалось, что 15 лет назад у Льва тяжело заболели, а потом один за одним скончались родители, потому он и пропал. Все эти годы мужчина пытался разыскать Алену, но тщетно. Его тоже терзали сны с их единственным новогодним поцелуем - да-да, они и впрямь были, как были сказаны и те заветные слова. Лишь недавно Лев совсем отчаялся найти «свою женщину» и собирался навсегда переехать за границу, в Израиль, поближе к родственникам матери, чью фамилию он взял незадолго до ее смерти.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Любовь #Сон #Чувство #Женщина #Мужчина #Разлука #Телепатия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"