Главная / Это интересно / События

Ясновидящая Саона прокомментировала слухи о беременности Светланы Лободы

Около полутора месяцев назад в интернет-пространстве появились робкие новости о том, что якобы популярная на российской эстраде певица Светлана Лобода снова беременна. Между тем, с той поры больше никаких сведений подобного характера в информационном пространстве не появлялось, поэтому всё как-то стало тихо забываться. Особенно с учётом того обстоятельства, что Светлана – женщина незамужняя и, по слухам, ни с кем из мужчин она отношения не поддерживает.

саона

Между тем, совсем недавно информационное пространство взорвалось новостью о том, что Лобода и Линдеманн – которого называют отцом второй дочери певицы – якобы съехались и планируют Новый 2020-й год встречать вместе, как одна семья. При этом ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том, что, очевидно, опираясь на эти новости, подписчики в инстаграм Лободы вновь подняли тему её беременности. Усилил же эту «волну» появившийся в социальной сети ролик, в котором старшая дочь Светланы Евангелина сделала неожиданное заявление о том, что она уже очень скоро ждёт братика.

Безусловно, поклонники певицы в буквальном смысле забросали её вопросами по существу её беременности. Однако сама артистка не торопится давать, какие бы то ни было, комментарии. Поэтому приоткрыть завесу тайны взялась ясновидящая и таролог Саона, которая и рассказала, что по картам ребёнок ей однозначно выпадает. При этом Саона не преминула заострить внимание на том, что это, скорее всего, будет именно мальчик, зачатый при участии того же мужчины, которого Лобода называет отцом своей второй дочери Тильды.

При всём при этом, ясновидящая не торопится открывать имя этого мужчины, отмечая лишь, что это весьма влиятельный человек, о котором станет известно уже очень скоро. Также Саона заостряет внимание на том, что у певицы в итоге всё сложится хорошо в личной жизни, и она сумеет построить семью с отцом своих детей. Примечательно же то, что Лобода вынашивает планы создать крепкую и дружную семью в классическом её варианте. Правда, получится это у неё лишь через пару лет. Во всяком случае, именно так показали Саоне карты Таро.

беременность

Что касается беременности Светланы Лободы, то, судя по заявлениям таролога, это действительно так. И уже в 2020-м певица станет многодетной матерью, воспроизведя на свет сына. Но это обстоятельство не заставит её покинуть сцену, и уже вскоре после рождения ребёнка Лобода вновь вернётся к своей активной сценической деятельности. Поклонники Светланы увидят в наступающем году много новых хитов и ярких концертов. Что ж, как говорится, дай Бог…

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Беременность #Светлана Лобода #Саона #Ясновидящая #Слухи #Комментарии

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"