Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина узнала, что у мужа есть сын, мать которого – ее лучшая подруга

Кристина Сок
06 декабря 2019

Таня всегда смеялась, когда кто-то ей говорил, что женской дружбы не существует. В ее жизни с первого класса школы была Лариса – верная соратница и лучшая подруга. Татьяна не помнила, как жила без Ларки – кажется, что они были родными сестрами. Вместе они пережили смерть Таниных родителей, предательства мужчин и Ларискину замершую беременность. У каждой был период безденежья, в котором одна буквально спасала от голода другую. Словом, были настолько близкими друг другу людьми, что ближе и представить невозможно.

Две подруги

Когда Татьяна рассказала Ларисе, что выходит замуж за своего парня Славика, подруга очень обрадовалась. «Наконец-то, дорогая, будет у тебя крепкая семья, как у всех!» – вскрикнула Ларка и заключила невесту в объятия. Молодые расписались по-тихому, были приглашены только самые близкие люди – несколько друзей и кучка ближайших родственников. Ларисе досталась роль почетной свидетельницы. Новая ячейка общества переехала к квартиру, доставшуюся Славику от родителей.

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», спустя несколько месяцев после свадьбы Тани Лариса рассказала подруге, что беременна. Срок был довольно большим – скрывать «интересное положение» стало невозможно. Отец ребенка – человек случайный, короткий роман быстро закончился. Вот только его последствия Ларе придется расхлебывать всю жизнь. Татьяна крепко обиделась на девушку за то, что та так долго ничего ей не говорила. Подруги поссорились и стали общаться все реже. Лара как будто стала избегать Татьяны, а вскоре после рождения сына Левы и вовсе сообщила, что уезжает в другой город. Мол, там у нее родители, они смогут помочь с малышом.

Каждая из подруг начала жить своей жизнью. Иногда созванивались, вспоминали былое, но той близкой дружбы между ними уже не было. Лара так и оставалась матерью-одиночкой, Таня жила с мужем в любви и гармонии, вот только детей у них не получалось. В одном из телефонных разговоров девушки так разоткровенничались, что вдруг поняли, как сильно соскучились друг по другу. Лариса заявила, что берет билет и вскоре приедет к подруге в гости с сыном. Татьяна была только рада.

Встреча была очень теплой, как будто и не было пяти долгих лет разлуки. Дома Татьяна накрыла шикарный стол и встретила дорогую гостью со всеми почестями. Они ели, пили, вспоминали жизнь. Вот только Славик во время застолья сидел какой-то грустный и не сводил взгляд с Левы. Татьяна не придала этому значения.

Вечером все улеглись спать, а посреди ночи Таня проснулась от жажды. Она прошла на кухню и услышала разговор подруги с мужем: «Когда ей про сына скажешь? Она имеет право знать». Татьяна замерла и почувствовала, как сердце стучит в горле. Славик заявил, что вообще не намерен ничего рассказывать жене, мол, дело давнее и зачем ворошить прошлое? Однако Лариса настаивала на раскрытии секрета, заявляя, что в противном случае видеть мальчика Славе не позволит.

Разговор

Таня зажмурилась и резко шагнула на кухню. Собеседники притихли и испуганно посмотрели на нее. Между ними завязался тяжелый разговор. Выяснилось, что за 2 дня до свадьбы Слава изменил невесте с Ларисой. Оба были сильно подшофе и не контролировали себя, когда Татьяна ушла спать. В результате получился Левка. Славик слезно уверял, что больше никогда не изменял жене и до сих пор жалеет об этой ошибке. Только Таня ничего не стала слушать. Она вышла с кухни и не сомкнула глаз до утра. Когда Лева проснулся, она выставила подругу с сыном за порог и заявила: «Знать тебя не желаю».

Со Славой у Татьяны пока все тоже не клеится. Она готова простить мужа умом, но сердцем ей не удается это сделать. Супруги постоянно ссорятся, и дело идет к разводу.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Подруга #Муж #Измена #Ребенок

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"