Главная / Это интересно / События

4-летняя девочка своим ответом ввела в ступор взрослого мужчину

Анна Юлианова
05 декабря 2019

Не зря говорят, что устами младенца глаголет истина. Только некоторые не придают этому значения. Свидетелем этой истории стала подруга мамы одной маленькой девчонки и поделилась историей с корреспондентами ИА “Экспресс-Новости”.

Все случилось когда женщина ехала со своей подругой Светланой и ее маленькой дочкой Маришкой в поезде.

Муж Светы был водителем и работал вахтами на Севере, поэтому месяцами не бывал дома. А когда приезжал, то буквально не отходил от маленькой Маришки. Да и неудивительно. Девочка была долгожданным ребенком в семье. Света долго не могла забеременеть, а когда у нее это получилось, начались трудности с вынашиванием – токсикоз, отеки, скачки давления и прочие «прелести беременной жизни». Однако когда ей принесли в палату орущий сверток, молодая мама вмиг забыла обо всем, что ей пришлось пережить в недалеком прошлом.

Девочка

И вот Маришке уже пошел пятый год. Девочка росла веселым и смышленым ребенком. Только вот в куклы почти не играла, а больше возилась с машинками, которые, зная предпочтения дочери, привозил ей отец. За пару лет девочка собрала настоящий автопарк. Кстати, играли этими машинками они зачастую вместе с отцом. Только делали это почти по-взрослому, то есть, отец объяснял малышке название каждой детали. В общем, игрой были довольны и папа, и дочь.

Сейчас папа снова был на вахте, поэтому Светлана решила вместе с дочкой махнуть на недельку отдохнуть к морю. Ну и меня за компанию прихватили. Устроились мы в купе втроем, четвертое место пока было свободным.

Я обрадовалась:

– Может нам повезет и всю дорогу одни ехать будем?

Радость моя была преждевременной. Через пару остановок к нам подсел представительного вида мужчина с кейсом. Вежливо поздоровавшись, он уставился в окно. Все ехали молча. Маришке тоже стало скучно, и она вытащила свою любимую машинку, с которой не хотела расставаться даже на отдыхе. Автомобиль был маленькой копией настоящего. Там было все – руль, фары, коробка передач, дворники.

машинки

Мужчина из вежливости, а может просто со скуки заинтересовался Маринкиным сокровищем:

Это твоя машинка? Можно посмотреть?

Девчушка протянула ему игрушку в надежде, что незнакомый дядя оценит ее по достоинству.

Красивая у тебя «бибика». И руль крутится, и железок разных много.

Маринка нахмурилась и отняла свою игрушку:

Это не «бибика», а «Фольксваген», и не железяки это, а руль и коробка передач.

Волга

Наш попутчик опешил и в первые секунды не мог вымолвить ни слова. А потом мы все долго смеялись над этим происшествием. Вот такая сообразительная дочка у моей подруги.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#История #Девочка #Попутчик #Мама #Коллекция #Фольксваген

20

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"