Главная / Это интересно / События

Девушка хотела бросить мать в нищете и забрать наследство бабушки, но женщина перехитрила алчную дочь

Дмитрий Дьяконов
05 декабря 2019

Женщина смогла перехитрить свою алчную дочь Алину в самый последний момент, до того, как та могла бы забрать все наследство покойной бабушки. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", почившая оставила все свое наследство: квартиру, в которой жили мать и дочь, старенькую машину и свои сбережения своей дочери Виктории. Бабушка руководствовалась тем, что Алина молода и растратит все деньги, а квартиру и вовсе может продать. В последние годы жизни бабушка видела, какой неправильный образ жизни стала вести ее внучка. Мать и бабушка всячески пытались вразумить девушку и направить ее на более совестливый путь. Увы, у них это едва ли получилось.

Стыд

Внучка

Алина не слушала родственников, веселилась и зарабатывала далеко не всегда праведными способами. Пенсионерка грозилась отлучить девочку от наследства, но та не верила, что родная бабушка сможет так поступить, и всячески пользовалась своим положением. В итоге так и случилось: после ухода бабушки и оглашения завещания Алина осталась у разбитого корыта. Мать пыталась вразумить дочь и сказать, что все это делается для ее же блага. После ей все достанется, надо только взяться за голову. Но Алина хотела все и сейчас. Подговорив своих приятелей, Алина хотела выкрасть завещание и избавиться от него, получить деньги, а после, если мать начнет возражать, то и ей пригрозить.

Виктория узнала о коварном плане дочери еще до его свершения. Ей было горько, что родная дочь готова пойти на любые гнусности, чтобы получить деньги семьи. Женщине ничего не оставалось делать, как перехитрить дочь самой, пока та не исполнила свой бесстыжий план. Виктория попросила помочь своих друзей и убедила их, что это необходимо. Женщина передала завещание на хранение своим друзьям, демонстративно сказав об этом Алине, чтобы дать той последний шанс одуматься.

Девушка

Наказание

Увы, уже через день Алина со своими друзьями влезли в чужую квартиру, где и были пойманы ждущими их хозяевами. Девушку и ее друзей осудили, но из-за просьб матери и хозяев квартиры им назначили только исправительные работы, курсы групповой психологии и ежемесячный контроль.

Виктория была огорчена, что ей пришлось так поступить, но дочь зашла совсем далеко. Она была готова пойти на все, чтобы растратить наследство на свои "хотелки". Теперь Алина будет искупать свои прегрешения и исправляться. Остается одна надежда, что эти месяцы исправят девушку и очистят ее голову от всей той гадости, что там поселилась.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Стыд #Кража #Вранье #Дочь #Наследство #Мать #Наказание

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"