Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина, чтобы вернуть любимого, вышла замуж за его сына

Людмила Митрохина
05 декабря 2019

Маргарита - профессиональная любовница. Она никогда не привязывалась к мужчинам, ей от них нужны были только деньги. Но вот однажды по-настоящему влюбилась, и тут она стала просто девушкой для развлечения.

Стерва

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Рита устроилась секретаршей в бизнес-центр, чтобы найти очередную жертву, но так вышло, что она по уши влюбилась в своего начальника. Маргарите удалось его соблазнить после корпоратива у себя дома. Но мужчина вопреки ее ожиданиям сказал, что женат и уходить из семьи не собирается, если она хочет, они будут встречаться, но не более того.

Маргарита была в шоке от услышанного, ведь она не привыкла, что ей, такой молодой и красивой девушке, отвечают отказом. Тогда она придумала хитроумный план. У Сергея, так звали ее возлюбленного, был взрослый сын Саша.

Девушка соблазнила парня, а он в силу своего юного возраста подумал, что у них - искрение чувства, и предложил ей руку и сердце. Надо было видеть лицо Сергея, когда его сын привел в дом знакомить свою невесту. Мужчина чуть со стула не упал, увидев, что это его любовница.

«Что ты тут делаешь?» - прошипел Сергей.

«Я возвращаю тебя. Я выйду замуж за твоего сына, и мы сможем быть вместе чаще», - с улыбкой произнесла Рита.

Мужчина хотел было расстроить свадьбу. Но, как выяснилось, его отпрыск и слышать ничего не хотел. Он был уверен, что Маргарита - это его судьба.

Невеста

Сергей думал, что после свадьбы все как-то само устаканится и девушка полюбит его сына. Но нет, все стало только хуже. Маргарита при каждом удобном случае вешалась на Сергея. А когда они оставались дома наедине, то вообще придавались ласкам, не стесняясь никого. Однажды их застукала жена Сергея. Женщина была в шоке и не могла понять, как можно было предать сына.

Сергею отпираться было бессмысленно, и он все рассказал, что это его любовница, они давно встречаются, что вначале он не испытывал к ней ничего, но сейчас все изменилось. Такой же разговор предстоял и с сыном.

Измена

Конечно, жить под одной крышей после таких событий было невыносимо. Поэтому Сергей и Маргарита собрали вещи и ушли. Саша горевал недолго. Его ветряная голова быстро позабыла былую любовь, и в скором времени он нашел новую девушку, которой тоже предложил жениться практически сразу. Только жена Сергея осталась в гордом одиночестве, она больше не верит мужчинам, проводит время с подругами, потихоньку тратя состояние, что оставил ей муж при разводе.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Измена #Любовница #Молодожены #Отец #Сын #Ревность #Конфликт #Разлучница #Стерва #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"