Главная / Это интересно / События

Сын Бари Алибасова упёк родную маму в психушку

Ольга Калашникова
05 декабря 2019

У сына Бари Алибасова с самого раннего детства не сложились отношения с родной матерью. Сейчас, спустя много лет, они так и не сумели поладить. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что недавно Алибасов-младший упрятал маму в психиатрическую клинику.

Елена Уронич не впервые ложится в психушку, по медицинским показаниям. У неё диагностировали шизофрению, когда сыну Бари было всего 14. О причинах развития болезни известно немногое. Есть предположение, что она так и не смогла достойно пережить развод с продюсером, личную жизнь не наладила, хотя всегда мечтала о семье. Теперь Уронич живёт в нищете, из-за стрессов она часто болела. Начались явные проблемы с поведением. Раньше за Еленой ухаживала родная мать, Эмма Ивановна. Она хоть как-то старалась заинтересовать Уронич, вывести из депрессии, поднимала её с постели, разговаривала с ней. Но после смерти бабушки, Алибасов-младший понял, что теперь присматривать за больной матерью должен он.

елена уронич

Поразмыслив, Бари решился на "шоковую терапию". Он устроил встречу Уронич и Алибасова-старшего. Елена очень боялась этой встречи, но возможный стресс от общения с бывшим мужем давал небольшой, но шанс на то, что к ней вернётся здоровое сознание. Но после встречи ситуация только усугубилась. Женщина стала буйной. Она захотела много общаться, стала беспокойной, а однажды съела целую упаковку снотворного. До этого она обзванивала знакомых и родных и рассказывала, что валяется дома вся в крови. Дверь вскрыли, Елену спасли, после чего вновь госпитализировали.

елена уронич

Поспособствовал этому сын. Он уверен, что действует во благо матери. У Алибасова-младшего нет времени и особого желания сидеть у постели больной, потому он решил, что безопасней и лучше будет ей лежать под наблюдением врачей. Он сообщил, что Уронич находится в саратовской лечебнице. Недавно он навестил её и сделал видеоотчёт в интернете. "Вот куда я упёк мою любимую маму. Жесть, конечно. Хорошо, что я раньше ни разу к маме не приезжал, иначе бы забрал её отсюда пораньше", - сообщил Бари. Он хочет купить Елене квартиру в Москве и забрать её из психушки, где, по его словам, хорошие специалисты, но ужасающие условия.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что Алибасов-младший избил свою девушку тупым предметом.

#Бари Алибасов #Елена Уронич #Мать #Психушка #Шизофрения #Шоубизнес

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"