Главная / Это интересно / События

История из жизни: идеальный муж простил жене измену, а через год сам нашёл любовь на стороне

Люда везде и всюду хвалила своего супруга. Андрюша хозяйственный, Андрюша заботливый, а главное, верный. Ну, прямо идеальный муж. И тем более было непонятно, чего бабе не хватало. Так рассуждали её подруги, когда узнали, что Андрюша выгнал Люду из дома. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», замужняя дамочка завела себе любовника. А муж узнал. И тихий ласковый супруг закатил жене грандиозный скандал и фактически спустил с лестницы, отправив к маме с одним чемоданом.

обман

Но прошло пару недель, и супруги помирились. Люда повинилась, упала мужу в ноги. Тот покряхтел, но простил жене измену. Начали жить дальше, пытаясь забыть то, что была вчера.

И около года всё было в семье тихо-мирно. А потом подруги снова видят Людмилу в слезах. «Опять с кем-то тебя застал?», - спросили её. «Хуже. - зарыдала Люда. - Сам ушёл. Сказал, что полюбил другую, и больше не может меня обманывать».

А всему виной оказалась та уже вроде бы забытая измена. Когда Андрей выгнал жену из дома, две недели ходил мрачнее тучи. Ну, и одна из коллег, которая была тайно в него влюблена, пыталась его утешить. Идеальный во всех отношениях мужик не позволил себе дать слабину. Тем более, вскоре и с женой помирился. Но на коллегу внимание обратил. Сначала в знак благодарности за участие.

любовь

Они стали вместе обедать во время перерыва на работе, потом на пару начали работать над одним проектом. И, в конце концов, Андрей понял, что влюблён. А когда это поняла коллега, то уже его из своих сетей не выпустила.

Но быть в роли любовника Андрей не захотел. Кстати, коллега тоже. Поэтому он во всём сознался супруге и подал на развод. Теперь Людмила считает, что муж ей просто отомстил. Хотя у него и в мыслях этого не было. Просто любовь… непредсказуема… Даже в случае с идеальными мужиками…

# #Жена #Идеал #Измена #Любовь #Развод #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции