Главная / Это интересно / События

История из жизни: свекровь не хочет признавать двоих внуков

Анна Чернова
30 ноября 2019

Мать мужа постоянно вмешивается в отношения супругов. Она пытается убедить сына, что жена ему изменяет, даже несмотря на железные доказательства ее верности.

Карина на своем опыте знает, что такое конфликты со свекровью. Ее муж – замечательный человек. Сама Карина приехала в столицу на курсы повышения квалификации, на которых и познакомилась с Сергеем. Сначала у них начался роман на расстоянии, но потом мужчина убедил Карину попробовать жить вместе, она переехала к нему.

свидание

Через полгода молодые люди расписались, женщина забеременела. С родителями мужа они общались один раз – те пенсионеры и жили в городе у моря – благо, семья состоятельная, могла себе это позволить.

Однако же, когда у пары родился второй сын, родители мужа вернулись в городскую квартиру. Дедушка обожает внуков, приходит с ними погулять. А вот свекровь начала вести себя странно: когда увидела подросших мальчишек, она почему-то решила, что Карина их «нагуляла». Аргументом свекрови было то, что какое-то время Карина с Сергеем общались на расстоянии – и тогда, мол, у нее был любовник. От него-то, как говорила свекровь, и первый ребенок! Это был такой дикий бред, что Карина даже рассмеялась. Ведь к моменту ее беременности они с Сергеем уже были вместе, и чисто математически можно посчитать, что она те 9 месяцев не была в своем родном городе. Но свекровь это не останавливало, она придумала, что мифический любовник приезжал в столицу, где они сейчас живут, – вот откуда второй ребенок!

мать мужа

Сергей сразу же принял сторону Карины, но женщина видела, что вода камень точит, она начала бояться, что слова матери поселят червячок сомнения в сердце любимого. Тогда Карина предложила сделать ДНК-тест. Конечно, это дорого, но все подозрения сразу отпадут.

Тест, конечно же, подтвердил, что Карина и Сергей – родители этих детей. Свекровь же даже не извинилась, она просто проигнорировала этот тест. Внуков она по-прежнему не любит. Карина с печалью ждет, какую новую ложь придумает женщина, чтобы очернить ее. Видимо, все дело в материнской ревности, других логичных объяснений происходящего у Карины нет.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как жена изменила мужу с его братом и родила от него ребенка.

#Внуки #Жена #Муж #Ревность #Свекровь

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"