Главная / Это интересно / События

Муж бросил жену с шестью детьми, но она вопреки всему стала счастливой

Оксана не могла поверить, что все это происходит с ней. После девяти лет брака муж ушел к другой, оставив ее с пятью маленькими детьми и одной подросшей дочкой 3-х лет. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», летом 2016 года у пары родились сразу пятеро детей – 3 мальчика и 2 девочки, и теперь всего стало шестеро. Это был неординарный случай, когда всем малышам удалось выжить. В связи с этим следующие 6 месяцев их семья вызывала большой интерес у журналистов, которые стремились взять интервью и сделать снимки детей. Воспользоваться случаем решила и местная администрация. В знак поддержки многодетной семьи чиновники вручили мужу Оксаны ключи от 5-комнатной квартиры. Казалось, все хорошо, и жизнь налаживается, но Максим стал меняться на глазах.

Вся семья в сборе

Начались постоянные придирки: то его не устраивало, что дети шумят, то раздражался, что жена не успевает по дому работу делать. Нет чтобы помочь, а Максим демонстративно растянется на диване и футбол смотрит. Так продолжалось три месяца. Потом Оксана стала замечать, что муж поздно приходит домой, навеселе. Все попытки наладить отношения приводили к скандалам, и в один прекрасный момент Максим собрал вещи. Оксана хорошо помнит, как он оттолкнул ее от входной двери и выбежал с сумкой, даже с детьми не попрощался. Видимо, воспитывать шестеро детей оказалось для Максима слишком большой ответственностью, которую он не был готов на себя взять. Самым обидным было то, что в квартире не успели закончить ремонт. Что могли сделать Оксана вдвоем с мамой на свои социальные выплаты – детские пособия и пенсию?!

Для Оксаны наступил момент разочарования в жизни, и женщина впала в депрессию. Отвлечься от мыслей о разводе и о будущем ее детей ей помогло ведение блога. Там женщина могла открыто рассказывать о своих проблемах и делиться секретами воспитания детей. За короткое время Оксане удалось добиться больших успехов, посещаемость блога росла, и спасительный ресурс начал приносить доход. Многодетная мать поняла, что зацикливаться на прошлом - бессмысленная трата времени, а жизнь так коротка, что не стоит разменивать драгоценные минуты попусту. Она полностью посвятила себя детям, ведь в этом настоящее счастье. Видеть, как они растут, стараться не пропустить каждую мелочь. Большую поддержку Оксана чувствовала со стороны мамы и небезразличных к ее судьбе людей.

Большая семья

Мужа она простила, тем более что на встрече выпускников неожиданно для себя заметила бывшего одноклассника, с которым когда-то сидела вместе за партой. Дима был холост и признался, что все годы думал о ней. Теперь у них счастливая большая семья. В новом муже Оксана души не чает, он во всем помогает, и дети от него без ума, папой зовут. Ремонт в квартире закончили, теперь подумывают об общем ребенке. Максим как ушел, так после развода и не виделись. Видимо, пути-дороги у них разные, и это к лучшему.

# #Встреча #Депрессия #Жена #Одиночество #Проблема #Развод #Счастье

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции