Главная / Это интересно / События

Звонок маленькой девочки по скайпу раскрыл обман невесты и разрушил ее мечты о счастье

Юрий Паренко
30 ноября 2019

Елена словно на крыльях летала. Никого вокруг не замечала. Еще бы, она через многое прошла, ей столько раз не везло в любви. И вот, наконец, судьбоносная встреча. Кирилл сделал ей предложение. Симпатичный, работящий, порядочный. Не мужик, а мечта.

Елена активно готовилась к свадьбе, пригласила всех близких и дальних родственников, успела обзвонить всех подружек, которые искренне за нее радовались.

любовь

И вдруг - как гром среди ясного неба. Осталось две недели до свадьбы, и неожиданно все узнают, что все отменяется. Кирилл собрал вещи и укатил в неизвестном направлении. А бедняжка Елена горькими слезами заливается. И главное, ничего не говорит толком.

Обеспокоенные подруги пошли к ее матери. Ну, а та все рассказала. Оказывается, скрыла Елена от жениха свое прошлое. Призналась лишь в том, что была замужем, но развелась. Муж пил, не работал, кулаками махал. В общем, была не жизнь, а сплошное мучение.

Только самое главное Елена Кириллу не рассказала. В том неудачном браке был один луч света. Этот лучик так и звали - Света. Дочка, которая родилась восемь лет назад.

отношения

Когда Елена познакомилась с Кириллом, она отвезла малышку к родителям в пригород. Думала, пусть сначала их отношения с Кириллом станут прочнее, а потом она ему обо всем и расскажет. Но когда любимый мужчина сделал ей предложение руки и сердца, она испугалась. А вдруг сейчас скажет про дочь, а он сбежит? И в очередной раз промолчала. Теперь, решила, все откроет ему после свадьбы.

Только дотянуть до нее не удалось. А всему виной, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», оказался невыключенный ноутбук.

Елена и Кирилл уже жили вместе. Однажды утром, когда девушка пошла в душ, на ее ноутбуке раздался видеозвонок по скайпу. Кирилл обычно не лез в чужие дела, но увидев на мониторе маленькую девочку, удивился. И на звонок ответил.

«Ой, - испугалась маленькая собеседница. - А где мама?». Одна фраза - и мужчине все стало понятно.

разлука

Потом Елена пыталась объясниться с Кириллом, просила прощения. Но понимания не добилась. «Скажи ты мне про дочь сразу, наверное, я бы это принял, - заявил Кирилл. - Но ты меня обманула. А начинать совместную жизнь с обмана - плохой знак».

Мужчина забрал свои вещи из квартиры Елены и уехал в свой город, оставив бывшую невесту кусать локти и винить в случившемся лишь себя саму.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Невеста #Жених #Звонок #Девочка #Обман #История

2

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"