Главная / Это интересно / События

Муж подарил жене странный свитер, но после примерки та долго хохотала, поняв, что на самом деле купил супруг

Кристина Сок
29 ноября 2019

Покупать одежду в подарок кому-либо – занятие неблагодарное. Легко ошибиться с размером, не угадать с фасоном или цветом. Герой этой истории, о которой стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», не побоялся ошибки, ведь был уверен, что за 20 лет брака на все сто изучил вкусы супруги. Он преподнес любимой «идеальный свитер», но после примерки выяснилось, что эту вещь связали совсем не для людей.

Стив и Мэри – супружеская пара из США, которую с легкостью можно назвать счастливой и дружной. Легко относиться к любым передрягам и сглаживать конфликты супругам всегда помогало чувство юмора. Оно выручило Мэри и в этот раз, когда муж подарил ей на юбилей свитер.

Женщина смеется

Сначала жена обрадовалась подарку. На улице уже сильно похолодало, и перспектива прогуливаться в теплой и стильной вещице вдохновила женщину. Она сразу приступила к примерке джемпера. Развернув его, Мэри искренне удивилась – у свитера не было рукавов, а на спине он был значительно короче, чем в области живота. К тому же именинница сразу поняла, что с размером супруг не угадал – кофта выглядела совсем маленькой.

Смешной свитер

Мэри все же решила натянуть на себя эту странную вещицу и чуть не лопнула от смеха, увидев свое отражение в зеркале: «Стив, боже, что ты мне подарил? Я похожа на колбаску в сеточке». Прибежавшие дети хохотали над Мэри не меньше нее самой. Этот свитер едва доходил Мэри до груди, а сзади не прикрывал лопатки даже на половину. Рисунок в виде красного автомобиля из-за сильного натяжения деформировался и стал выглядеть устрашающе.

Свитер для собак

Стив выглядел растерянным. Внезапно младшая дочка увидела выпавшую из пакета со свитером этикетку. На ней была нарисована немецкая овчарка в таком же наряде, который пыталась натянуть на себя несчастная Мэри. Оказалось, что Стив по ошибке купил любимой свитер для... собак больших пород. «Хороший намек, милый! Я действительно так хороша, что похожа на крупного пса?», – произнеся эту фразу, Мэри согнулась пополам от хохота.

Прошло уже полгода, но этот случай Стиву жена вспоминает до сих пор. Каждый раз она смеется до слез, а бедный мужчина краснеет и отводит глаза. Он решил, что ни за что больше не подарит супруге одежду.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#История #Подарок #Свитер #Юмор

18

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"