Главная / Это интересно / События

История из жизни: чтобы наладить отношения со свекровью, невестка прибегла к помощи гадалки

Людмила Митрохина
29 ноября 2019

Отношения Натальи и ее свекрови Аллы Петровны были очень плохими. Свекровь постоянно подозревала невестку в неверности к ее сыну. Она утверждала, что та живет с ее мальчиком только из-за денег. Когда супруги жили в другом городе и приезжали только по праздникам, это еще можно было терпеть. Но после того, как у Аллы Петровны стало часто прихватывать сердце, ее сын принял решение, что она должна переехать к ним в дом, и жизнь Натальи в корне изменилась. Каждый раз она приходила с работы домой как на поле боя.

Женщины

Нельзя сказать, что свекровь была уж очень плохим человеком, она души не чаяла в своем ребенке и внуках, но вот невестку невзлюбила с самого знакомства и не упускала возможности с ней повздорить. Наталье даже иногда казалось, что мать ее мужа специально начинает скандал, чтобы поднять себе настроение. После нескольких месяцев нервотрепки невестка решилась на один очень хитрый шаг.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Алла Петровна после участившихся приступов стала очень бояться за свою жизнь и часто заглядывать в гости к бабкам-гадалкам, чтобы узнать, сколько же ей осталось жить.

Свечи

Зная этот факт, Наталья выяснила номер телефона одной гадалки, проживающей неподалеку, записала его на листке бумаги и как бы невзначай положила на самое видное место. Женщина знала, что свекровь не упустить момента, чтобы не порыскать в ее вещах и не поискать чего-то интересного. Для того, чтобы план сработал, Наталья при свекрови сымитировала телефонный разговор с подругой, где она якобы нахваливала чудо-женщину и говорила, что многое, сказанное ею, сбылось. Как только невестка увидела, что мать ее мужа заинтересовалась гадалкой, то сразу позвонила этой женщине.

«Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я заплачу вам в три раза больше, если вы согласитесь на одну мою авантюру», - начала разговор женщина.

Гадалка была деловым человеком и не упустила шанс хорошо подзаработать.

«Сейчас вам позвонит или уже позвонила женщина, ее зовут Алла Петровна. Это моя свекровь, пожалуйста, скажите ей, что ее невестка может ей спасти жизнь и что ей нельзя враждовать с ней», - ввела в курс дела Наталья гадалку.

По сути, это было правдой. Ведь пожилая женщина часто жаловалась на здоровье, а ее сын был постоянно в командировках, получается единственной, кто ухаживал бы за ней, если бы та слегла, была ее Наталья.

Свекровь оказалось уж очень нетерпеливой и уже в этот вечер якобы отправилась на встречу с подругами. Но Наталья знала, куда она пошла на самом деле. Что именно сказала гадалка женщине - неясно, но Анну Петровну после сеанса как подменили. Она пришла загадочной, весь вечер и утро следующего дня молчала, а когда ее сын и внуки разошлись, она подошла к Наталье.

Свекровь

«Знаешь, я была неправа, ты столько всего делаешь для меня и моего сына. Я больше не хочу с тобой ссориться, давай сегодня пойдем в кино вместе?», - предложила женщина.

Наталья опешила от такого предложения, но отказываться не стала. Весь вечер они смеялись над какой-то комедией, а потом пошли съесть пару кусочков торта в кафе. С этого момента женщины больше не ругались.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Невестка #Свекровь #Конфликт #Гадалка #Магия #Примирение #Отношения #Обман

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"