Главная / Это интересно / События

Муж ушел от бесплодной жены, а через 7 месяцев узнал, что стал отцом тройняшек

Лида Савельева
29 ноября 2019

В жизни всякое случается. Иногда это простое стечение обстоятельств, а зачастую банальная слепота по отношению друг к другу. Когда чувство обиды и безысходности берет верх, человек теряет контроль над своими поступками. С такой ситуацией, рассказывают корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», пришлось столкнуться Матвею. Прожили они с женой в браке 5 лет, а ребеночка так и не получилось родить. Не выдержали у него нервы, собрал вещи и ушел. У Светы еще на работе сердце защемило, подумала тогда, наверно, быть беде. Пришла домой, а там тишина, никто телевизор не смотрит, не встречает, как раньше было. Тогда Света подумала, хоть бы записочку оставил, а то можно хоть на что подумать, но решила, подуется и придет, такое уже не раз было.

В ожидании звонка

А Света себе этот вечер совсем по-другому представляла: как зайдет домой и Матвею про беременность скажет. Все выжидала время, думала, что опять очередной выкидыш будет. Как говорил доктор, у нее поразительная способность к деторождению, но по необъяснимой причине зародыш умирает еще на стадии эмбриона. За пять лет чем только не пробовала Света лечиться, даже инновационную методику испробовала – никаких изменений. А теперь что же получается, такая радость и поделиться не с кем. Для себя она твердо решила, чтобы ребенку не навредить, не расстраиваться и надеяться на лучшее. Слезами тут не поможешь.

Так незаметно приближался срок в роддом ехать, а на последнем УЗИ Свете сказали, что тройня будет. Вот настоящая награда за мучительные страдания и бессонные ночи. Одно только не давало покоя, куда исчез Матвей и почему не звонит, не приходит. С работы уволился и неизвестно куда пропал, никто его не видел.

Сам Матвей все это время жил у своего приятеля Степы, с которым с самого детства дружил. Это совсем на другом конце города, так что ничего удивительного нет, что никому из знакомых на глаза не попадался. Наверно, слишком жестоко с его стороны было так поступать со Светой, но на тот момент это ему казалось наилучшим решением проблемы.

Все вместе

Может, так бы все и продолжалось, но расставить все точки над «и» помогла Алина, подруга Светы. Встретила она Матвея по чистой случайности, когда со своим новым приятелем по городу прогуливалась. Увидела и глазам своим не поверила. Принялась Алина Матвея журить, все ему рассказала и вдогонку крикнула, чтоб не забыли на крестины позвать. Окрыленный своим счастьем, Матвей поспешил домой, а на счет отцовства у него никаких сомнений не было, да и быть не могло. Подошел к подъезду, а там как раз Свету на носилках выносят, в роддом повезли. В этот же день родились у них три девочки – Вера, Надежда и Любовь. Вот оно - настоящее испытание для крепкой любви, когда человек в силах простить и понять, а главное - способен строить планы на долгосрочное будущее.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Муж #Бесплодие #Жена #Отец #Тройня #Уход #Дом #Одиночество #Радость #Роды

100

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"