Главная / Это интересно / События

Экстрасенс Марианна Абравитова прокомментировала слухи о болезни супруги Гогена Солнцева

Пару дней назад в информационном пространстве появилась новость о том, что якобы старушка-супруга эпатажного Гогена Солнцева Екатерина Терешкович находится в больнице. Примечательно же то, что и сам Гоген подтвердил данную информацию, заострив внимание на том, что его жена в медицинском учреждении находится уже на протяжении целого месяца. Правда, что касается диагноза пожилой женщины, то об этом он распространяться не стал, лишь отметив, что «у супруги постоянные проблемы со здоровьем».

болезнь

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» помониторили информационное пространство и нашли несколько снимков, на которых Терешкович изображена в больничной палате. При этом женщина совершенно без волос, а вся кожа головы покрыта какими-то красными высыпаниями. Но что ещё более интересно, так это тот факт, что пока супруга Гогена лечится от какого-то серьёзного заболевания (об этом говорят инсайдерские источники) сам он прекрасно проводит время в одной из жарких стран. И, чтобы пролить свет на ситуацию в одной из самых популярных и скандальных пар, слово взяла экстрасенс и таролог Марианна Абравитова.

Специалист в области эзотерики вначале прошлась по личности Гогена Солнцева, отметив, что мужчина, который 5-го декабря отметит свой 39-й день рождения, является не совсем адекватным человеком. Судя по его внешности и поведению, Гоген имеет проблемы с психоэмоциональным состоянием сознания, которые не позволяют ему трезво оценивать ситуацию и своё поведение. Но также Марианна не исключает и того момента, что здесь сказался и результат работы специалистов, которые и ведут проект «Гоген Солнцев/Екатерина Терешкович».

марианна абравитова

То, что это проект, специально придуманный для привлечения внимания общественности, вряд ли у кого-то вызывает сомнения. Но Абравитова заостряет внимание на том, что он уже фактически себя изжил, поскольку пара не является чем-то оригинальным. И, чтобы хоть как-то ещё продлить действие этого проекта, и был придуман ход с болезнью Екатерины, что к действительности абсолютно никакого отношения не имеет. При этом специалист в области эзотерики отмечает, что не надо удивляться, если вдруг некоторое время спустя общественность узнает об изменах. В частности, Марианна не исключает, что руководители проекта примут решение о том, чтобы Терешкович нашла себе любовника – такого же фрика, как и Гоген – и ушла из семьи. Но, такая тактика не принесёт им славы, а только забвение. Причём довольно быстрое.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что в последнее время про Гогена и Екатерину и впрямь стали говорить всё меньше и меньше. Да и на голубых экранах они перестали появляться. А это может говорить лишь о том, что эта парочка и в самом деле перестала интересовать, как общественность, так и самих создателей проекта. Но, судя по всему, ещё не все деньги, вложенные в проект, Гоген и Екатерина отработали, поэтому ещё некоторое время нам придётся наблюдать за их склоками, драками и примирениями. Но, будем надеяться, что уже не очень долго…

экстрасенс

#Болезнь #Больница #Гоген Солнцев #Екатерина терешкович #Марианна абравитова #Слухи #Фейк #Экстрасенс

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции