Главная / Это интересно / События

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина анонсировала новый роман

Лида Савельева
28 ноября 2019

Еще в начале года Андрей Аршавин официально заявил, что прекращает все отношения с Алисой Казьминой, свадьба с которой была в сентябре 2016 года. Но, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», экс-супруга известного футболиста уже нашла ему замену. Им стал многодетный отец, воспитывающий 4-х детей. Казьмина сказала, что только сейчас она почувствовала себя настоящей женщиной, намекнув тем самым на плохие отношения в браке с Аршавиным. Имя избранника Алиса не афиширует, она лишь заинтриговала подписчиков инициалами М.Б., чего не скажешь о бесконечных подарках, которые показывает почти каждый день. Среди них роскошные букеты и изысканные украшения.

Аршавин на поле

«Семья строится!», - поделилась она в своей сторис.

Между тем, Алиса Казьмина уточнила, что мужчина зрелый, поэтому его дети взрослые – две дочери уже замужем. Ранее сообщалось, что Алиса и Андрей развелись, прожив вместе 3 года. От Аршавина у девушки родилась дочка Есения, которую благочестивый отец даже не удосужился поздравить с днем рождения, рассказал адвокат Казьминой Александр Добровинский. Специалист утверждает, что Аршавин ведет себя очень грубо по отношению к дочери – не показывается и не принимает в ее жизни никакого участия, демонстрируя тем самым, что ему до нее нет никакого дела. Отдельно была затронута тема развода и алиментов, на что Казьмина ответила однозначно – будет подавать.

Вместе с дочкой

Экс-жена также пояснила, что футболист уже давно платит своей первой жене Юлии Барановской 50% зарплаты, а это максимальный потолок. Поэтому она может только рассчитывать на четвертую часть, так как в той семье трое детей, и Аршавину нечего беспокоиться, больше, чем он сейчас платит, вычитать не будут. Алиса не удержалась и возмутилась по поводу аморального поведения экс-мужа в последние месяцы их совместного проживания. Это бесконечные измены, отсутствие в значимые праздники – например, в тот Новый год вместо того, чтобы быть с семьей, он ушел с друзьями в стрип-клуб и заявился только на следующий день. Поначалу Казьмина пыталась найти компромисс, но терпение лопнуло. Даже его бывшие подружки по отдыху говорят о нем как о непостоянном и ветреном мужчине, для которого приставать к другим при его девушке – обычное дело.

Напомним, что судебное разбирательство в самом разгаре, и как только появятся свежие данные, вы об этом узнаете первыми.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Андрей Аршавин #Алиса Казьмина #Жена #Роман #Многодетный отец #Семья #Дочь #Алименты

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"