Главная / Это интересно / События

Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов 10 лет считал чужого ребенка своим, но шоу «На самом деле» все прояснило

Лида Савельева
28 ноября 2019

Всем хорошо знаком сериал «Кадетство», который в свое время имел большой успех у зрителей. Одного из главных героев в нем сыграл Кирилл Емельянов, который, как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», недавно принял участие в новом шоу «На самом деле» на Первом канале. Поводом для визита на программу стало одно вопиющее заявление от бывшей спутницы жизни Емельянова Кристины Дехант, которая еще 10 лет назад назвала его отцом своего ребенка.

Актер все эти годы исправно платил элементы, как выяснилось, чужому ребенку, а Кристина попросила увеличить сумму до 50 000 рублей в месяц, а с нового года вообще запросила 100 000 рублей. Это насторожило Емельянова, и он, послушав все-таки своих друзей, которые ему давно советовали разобраться в ситуации, согласился на открытый эфир, чтобы в режиме реального времени принародно услышать ответы на интересующие его вопросы во избежание кривотолков.

Емельянов Кирилл

Напомним, что после выхода сериала «Кадетство» за юным тогда актером бегали толпы поклонниц, но Емельянов предпочел эффектную блондинку Кристину Дехант, с которой у него была большая разница в возрасте. Большая в том смысле, что на момент их знакомства Кириллу было всего 17 лет, а ей – 21. Эпатажная девушка больше месяца крутила роман с мальчиком, но оказалось, что для него это было первое мимолетное увлечение.

Спустя какое-то время Кристина снова появилась на горизонте Емельянова. Зная, что парень уже встречается с другой, Дехант заявила, что беременна от него. Тут Кирилл поступил как истинный джентльмен и пообещал помогать материально. Так продолжалось 10 лет, актер исправно платил элементы сыну Марку, а Кристина за это время успела выйти замуж. И если бы не ее большие запросы, может, так и все осталось бы в секрете, и платил бы он еще 8 лет. Но как сказал сам Емельянов, тут дело не в деньгах, а в том, что его просто-напросто обманули.

«Но я затеял все не оттого, что трачусь, мне действительно захотелось узнать правду», – объяснил артист в студии шоу «На самом деле».

Кирилл с сыновьями

Надо сказать, Кирилл хорошо подготовился к шоу, прежде нашел хорошего частного детектива Эрнеста Асланяна. По словам специалиста, ему удалось выяснить интересные подробности из жизни экс-девушки актера: Кристина уже более 2 лет снимает квартиру вместе с неким Никитой, а сын Емельянова называет его отцом. Кроме того, соседка подтвердила догадки детектива, уточнив, что давно знает эту семейную пару. Папа часто сидит с ребенком и отвозит его в школу и на дополнительные занятия, а учитель танцев также сказал, что ребенок всегда приходит с отцом. У Дехант на этот счет сложилась другая точка зрения. Она мотивирует отказ Кирилла на ней тогда жениться тем, что он старался спасти свою только что начавшуюся карьеру.

Однако после вмешательства вездесущего эксперта Романа Устюжанина прояснилось, кто кем пытается манипулировать. Когда помощник ведущего задал главный вопрос: «Кто отец ребенка, Кирилл Емельянов?», последовал ответ: «Да», а полиграфолог заключил: «Нет». Теперь предстоит судебное разбирательство, потому что Кристина не собирается отступать и терять из семейного бюджета 100 000 рублей, а это, согласитесь, сумма немаленькая. Как будут разворачиваться события, скоро узнаем, так что следите за обновлением и будьте в курсе самых свежих новостей.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Кирилл Емельянов #Кадетство #Кристина Дехант #Ребенок #Чужой #Шоу #Алименты #Детектив #Деньги

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"