Главная / Это интересно / События

Тина Канделаки подробно описала диету, позволяющую ей худеть и находиться в отличной форме

Ирина Железняк
28 ноября 2019

Известная журналистка, телеведущая и продюсер Тина Канделаки в свои 44 года продолжает оставаться в прекрасной форме. На своей официальной странице в Инстаграме она регулярно публикует фотоснимки из спортзала и просто демонстрирует свою фигуру.

Подписчики генерального продюсера канала «Матч ТВ» постоянно спрашивают у нее, как ей удается поддерживать себя в такой отличной форме. Тина решила ответить на этот вопрос в своей новой книге с названием «Pro Тело». Журналистка отметила, что в ней она достаточно подробно рассказала о своем рационе и описала меню, позволяющее ей не набирать лишние килограммы и сохранять фигуру. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» заглянули в эту книгу и готовы поделиться советами от Канделаки.

Диета

В первую очередь Тина опровергает слова о том, что правильное питание обходится слишком дорого. Она уверяет, что здоровая пища на самом деле выходит намного дешевле, чем вредная еда. Меню продюсера, по ее словам, составлено с учетом активности метаболизма. В нем, как уверяет Канделаки, соблюдено правильное сочетание белков с жирами, овощей с фруктами и так далее.

В своей книге телеведущая предложила одно из своих меню на 4 приема пищи за день и на 1500 ккал в общей сложности. Так, в качестве первого завтрака Тина предлагает употреблять запеканку из кабачков с творогом. Вторым завтраком в этом меню значится жюльен из красной рыбы (семга либо атлантический лосось). На обед Канделаки призывает съедать киноа с овощами и салат из овощей, перемешанный с оливковым маслом. А на ужин в книге журналистки указана творожная запеканка с малиной, где вместо сахара должен быть использован хороший сахарозаменитель.

Похудение

Продюсер уверяет, что такое меню содержит все 6 классов питательных веществ, позволяет наесться и оставаться долгое время сытым. Продукты, в этом меню, как добавляет Тина, богаты на витамины и другие полезные вещества, оказывающие исключительно положительное влияние на кожу, волосы и общее здоровье человека.

В последнее время Канделаки пытается постоянно пробовать что-то новое для себя. Минувшим летом, к примеру, телеведущая заявила о том, что намерена в скором времени полететь в космос. По ее словам, она уже проходит активную подготовку к полету, включая тесты и медкомиссию.

#Тина Канделаки #Диета #Похудение #Меню #Рацион

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...