Главная / Это интересно / События

Звезда сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова назвала своих подписчиков «диванными критиками»

Российская актриса Валентина Рубцова, известная по молодёжному сериалу «СашаТаня», выразила своё отношение к пользователям, которые ею вечно недовольны.

звезда

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Рубцова не против критики, как таковой. Но прислушивается к ней лишь в том случае, если своё мнение выражает профессионал.

Знаменитость опубликовала на своей странице в Инстаграме пост, в котором чётко разделила своих критиков на две части. По мнению актрисы, настоящий профи своего дела никогда не скажет так, чтобы человека обидеть, оскорбить, унизить. Зато всегда подскажет, что не так и где не так. И одновременно посоветует, как сделать, чтобы было как надо.

А те, кто «режет правду-матку», не задумываясь о последствиях, - обыкновенные «диванные критики». Артистка считает: «Такой человек так навсегда и останется звездой своего собственного дивана», - пишет Валентина.

Зато для того, чтобы написать положительный отзыв, большим профессионалом быть необязательно. Актриса благодарна всем своим подписчикам, которые оставляют порой пусть наивные, но добрые комментарии на её социальной странице.

знаменитость

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как телеведущая Екатерина Стриженова показала в своём Инстаграме изменившегося после болезни певца Николая Носкова.

#Актриса #Инстаграм #Критика #Подписчик #Рубцова

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции