Главная / Это интересно / События

Экстрасенс Наталья Копнева рассказала о перспективах отношений Феофилактовой и Гиагиа

Певица, актриса и модель Евгения Феофилактова больше известна общественности как участница проекта «Дом 2». К своим 34-м годам (34-й день рождения девушка отметила 18 октября) Евгения уже успела побывать замужем и родить сына, однако личного счастья так построить ей и не удалось. Вернее, счастье было, но оказалось слишком коротким – брак с другим участником проекта «Дом 2» Антоном Гусевым просуществовал всего четыре года, на протяжении которых пара жила, скорее, не как супруги, а как просто знакомые.

дом 2

И вот буквально месяц назад в информационном пространстве появились новости того порядка, что Феофилактова завела новый роман. Да не абы с кем, а с бизнесменом из Ливана Маджидом Гиагиа. При этом Евгения не скрывает своего положения несвободной девушки, регулярно выкладывая в своём Инстаграм фото с шикарными подарками от возлюбленного. Примечательным же корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» называют тот факт, что молодые люди абсолютно не скрывают своих отношений, а в недавнем интервью одному из изданий даже проанонсировали свою будущую свадьбу.

Как отмечает Евгения, она безмерно счастлива, поскольку ещё никто из мужчин не заботился о ней и об её ребёнке так, как это делает Гиагиа. Правда, буквально на днях в Сети появились сведения того порядка, что новоиспечённый ухажёр Феофилактовой женат, и у него также есть ребёнок. Сам же Маджид не опровергает эту информацию, комментируя её в том ключе, что с матерью своего сына он расстался ещё шесть лет назад. Дальше – интереснее: поговаривают, что объявилась и экс-супруга бой-френда Феофилактовой, которую зовут Паскаль и которая якобы совершенно не экс.

бизнесмен

Так вот, по словам женщины, Маджид всё врёт, поскольку он никакой не Маджид, а Каки, а сама Паскаль всё ещё является ему законной супругой. Примечательно же то, что женщина и рада бы разорвать с отцом своего ребёнка отношения, но тот не даёт ей развода. Таким образом, получается, что Евгения Феофилактова для Маджида/Каки является не кем иным, как любовницей, которой рассчитывать на пышное свадебное торжество, анонсированное молодыми людьми ранее, точно не стоит. Впрочем, как и вообще не стоит рассчитывать на официальное заключение отношений. И поскольку данная ситуация очень сложна и запутанна, то немного приоткрыть завесу тайны взялась таролог, парапсихолог и экстрасенс Наталья Копнева.

Согласно заявлению специалиста в области экстрасенсорики, отношения близкого характера между молодыми людьми действительно существуют. Однако говорить об их серьёзности в данном случае не приходится, хотя Евгения и влюблена, и действительно мечтает о браке с этим мужчиной. А вот что касается самого Маджида/Каки, то, по мнению таролога, для него это просто очередное любовное приключение, позволяющее приятно проводить свободное время вдали от родины. А это значит, что его всё устраивает в таком положении вещей и, соответственно, ни о каком развитии отношений, тем более о свадьбе, он и не помышляет.

феофилактова инстаграм

Далее Копнева заостряет внимание на том факте, что супруга у ливанского предпринимателя действительно есть. Правда, что касается их отношений, то в этом вопросе экстрасенс не увидела каких-то однозначных положений и решений. Зато она однозначно уверена в том, что мужчина к Евгении испытывает исключительно плотское влечение, и этот роман имеет краткосрочную перспективу. А это значит, что уже очень скоро Евгению Феофилактову ждёт разочарование, поскольку Маджид/Каки вернётся на родину, к своей семье. Что ж, поживём – увидим, ведь экстрасенсы, как и простые люди, также имеют свойство ошибаться…

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Дом 2 #Евгения Феофилактова #Маджид Гиагиа #Экстрасенс #Наталья Копнева #Отношения #Перспектива

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"