Главная / Это интересно / События

«Он женат и беден, как церковная мышь»: в Сети обсуждают новые подробности из жизни жениха Евгении Феофилактовой

Кристина Сок
27 ноября 2019

Недавно бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова рассказала в соцсетях о своем новом бойфренде. По словам девушки, ее избранник, ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа, сказочно богат и носит любимую на руках. Вскоре в Сети появилась информация о том, что пара готовится к свадьбе. Однако эта сказка может закончиться печально, ведь совсем недавно на связь с журналистами вышла законная жена Маджида. Женщина утверждает, что они не разведены, а ее муж – «лжец и игрок».

Евгения Феофилактова с женихом

Сам Маджид рассказывает, что действительно был женат, но все в прошлом – пара давно рассталась и официально оформила расторжение брака. Гиагиа также отметил, что его супруга страдала психическими отклонениями и жить с ней было абсолютно невозможно. Мужчина отметил, что слухи распространяет сама бывшая из ревности. «Она никак не может успокоиться, ведь я люблю Евгению», – оправдался бизнесмен.

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», эти слова дошли до Паскаль (так зовут бывшую возлюбленную Маджида). Девушка уверила, что никаких психических отклонений у нее нет. Она также добавила, что муж не оформлял с ней развода, хотя она и рада бы официально разорвать эти отношения. Паскаль рассказала, что давно не любит супруга, а потому не может его ревновать: «Его настоящая фамилия Каки, я не горжусь браком с обманщиком и хочу всем рассказать, какой он лжец». Обманутая жена кипит от негодования, мол, штамп в паспорте никогда не мешал муженьку встречаться с другими и предлагать им руку и сердце: «Он просто игрок».

Маджид Гиагиа

Кстати, уличить Маджида во лжи смогли даже подписчики Феофилактовой в соцсетях. Они посмеялись над фото, которое бизнесмен выставил в своем аккаунте. Мужчина хвастался обновками в дорогих пакетах из премиальных бутиков. Однако пользователи Инстаграма сразу увидели, что эта фотография принадлежит не Маджиду, а бывшей девушке Гусейна Хасанова. Ее ноги даже попали в кадр, но Гиагиа их просто обрезал.

#Женя Феофилактова #Жених #Жена #Обман #Маджид Гиагиа #Дом-2

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...