Главная / Это интересно / События

Кейт Миддлтон снова беременна и из-за токсикоза отменяет все запланированные туры

Людмила Митрохина
27 ноября 2019

Не так давно в прессе обсуждались детали брачного договора принца Уильяма и герцогини Кембриджской, по которому будущая королева должна была родить троих наследников престола. Казалось бы, со своими задачами Кейт справилась, и теперь можно расслабиться и наслаждаться светскими раутами. Но нет, Миддлтон так сильно нравится роль мамы, что во дворце появились слухи о том, что Кейт снова находится в интересном положении.

Принцесса Кейт

Причем первыми догадались не придворные о беременности, а поклонники этой семьи. Кейт еще в начале прошлого месяца покрасила волосы в более светлый цвет и отрезала их короче обычного. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», этот шаг был сделан неспроста. Так на протяжении предыдущих 3-х своих беременностей принцесса отвлекала внимание от округлившегося живота. Но поклонники не попались на ту же уловку в четвёртый раз, и тут же стали появляться заметки в Твиттере: «О, Кейт опять сменила прическу, уж не к беременности ли это?».

Дальше масло в огонь подлила сама принцесса, которая заявила, что не сможет присутствовать на запланированных приемах со своем мужем из-за плохого самочувствия. Инсайдеры дворца дали комментарии в СМИ, что Кейт и правда в последнее время нездоровится. Симптомы такие же, как и в предыдущие беременности. По их подсчетам, герцогиня сейчас находится уже в начале 4-го месяца.

Семья

Пока официального подтверждения этого факта не было, но уже известно, что Кейт отменила не только встречи, но и сказала, что не сможет присутствовать на приемы у Королевы Елизаветы в канун Рождества.

#Беременность #Герцогиня #Дети #Кейт Миддлтон #Принцесса

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции