Главная / Это интересно / События

Актер Александр Петров обвинил Филиппа Киркорова в неуважении по отношению к себе

Накануне в Москве состоялась церемония награждения престижной премии журнала «ОК!» под названием «Больше чем звезды». Мероприятие посетили различные знаменитости. Среди гостей были известный российский актер Александр Петров и король поп-эстрады Филипп Киркоров, между которыми прямо во время церемонии произошел небольшой конфликт.

На церемонию Петров прибыл вместе со своей возлюбленной, 24-летней актрисой Стасей Милославской. Отмечается, что это было первое светское мероприятие, на котором артисты появились вместе, так как ранее они не афишировали свои отношения. Александр поднялся на сцену и стал произносить речь, однако обнаружил, что находящийся в зале Киркоров его не слушает. Петров сделал народному артисту по этому поводу замечание. Актер обратился к Филиппу и заявил, что тот проявляет к нему «крайнее неуважение». При этом звезда российского кино добавил, что он к Киркорову - «со всей душой». Король поп-эстрады при этом не стал конфликтовать и оправдываться, а просто свел все в шутку.

Стася Милославская

На этом общение двух российских звезд не закончилось. Киркоров тоже поднимался в этот вечер на сцену, чтобы получить премию в номинации «Дуэты» за свою совместную песню с певицей Zivert. В своей речи Филипп обратился к Петрову и признался ему в любви как к актеру. Исполнитель заявил, что является большим поклонником фильмов с участием Александра. В ответ на это Петров, сидящий в зале, выкрикнул, что ему тоже нравится творчество Киркорова. Экс-супруг Пугачевой на это парировал тем, что у Александра хороший вкус.

Катя Гусева

Филипп Бедросович, кстати, прибыл на церемонию в компании диджея Кати Гусевой. Примечательно, что не так давно музыкант признавалась, что была бы не против выйти замуж за Киркорова, если бы тот сделал ей такое предложение. Ранее журналисты ИА «Экспресс-Новости» уже писали о том, что Филипп посещает те или иные светские мероприятия вместе с Гусевой. Кроме того, недавно их видели прогуливающимися вместе по улицам Баку. Король поп-эстрады при этом взял с собой на прогулку еще и своих детей. По словам очевидцев, Филипп и Екатерина выглядели как настоящая семейная пара. Сами они пока свои отношения не афишируют.

# #Александр петров #Замечание #Катя Гусева #Премия #Филипп киркоров

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции