Главная / Это интересно / События

История из жизни: о мужчине, который влюбился в свою жену после того, как узнал правду от любовницы

Диана представляла свою жизнь только в роскоши и не хотела тратить молодые годы на работу в каком-то офисе, а тем более выходить замуж. Девушка рассказала свою историю с неожиданным поворотом судьбы корреспондентам ИА “Экспресс-Новости”.

Выросла Диана в среднестатистической семье, в которой денег хватало на “потребительскую корзину” и одежду с рынка и из дешевых магазинов. Чтобы куда-то поехать за границу отдыхать, и речи не могло идти. Вдобавок, когда ей было 12 лет, папа ушел к другой женщине, которая была моложе мамы на 15 лет. Пришлось всю лямку воспитания ребенка и обеспечения семьи тянуть одной маме. Но, благо, в скором времени бедная женщина нашла очень хорошего мужчину. В общем, они стали жить-поживать, а Диана рядом с ним радовалась за мамино счастье. А биологический папаша и забыл о существовании дочери.

девушка

Закончив благополучно школу и колледж дизайна, Диана решила не сидеть на шее матери и дяди Сережи, которого она очень уважала и любила больше родного отца. И в один из дней объявила, что едет в мегаполис утверждаться в полученной профессии. Конечно же, мама переживала, но отговаривать не стала, так как верила, что дочь знает, что делает. Да и чего сидеть в маленьком городишке красивой, умной девочке?

Так, Диана оказалась в большом городе. Но он ее не испугал, а лишь настроил быть сообразительной и не ловить ворон. Сначала девушка поселилась в хостеле, в котором познакомилась с Мариной, обладающей аферным характером. Девчонки решили снимать квартиру.

Марина встречалась с очень богатым мальчиком и познакомила его с Дианой. Так, бывшая провинциалка попадает в круг людей, никогда не считающих деньги. Диану сразу замечает богатый “папик” - прозвище, которое дала ему девушка из-за разницы в возрасте. Олегу 45, тогда как Диане 23. Он буквально начинает забрасывать ее дорогими подарками, в надежде затащить в постель. Но Диана не из тех, кто ради всей этой мишуры ляжет под нелюбимого мужчину. Она вообще мечтает о том, кто будет достойным ее руки и хорошим отцом. Но это не повод отказываться от ухаживаний “старичка”, которые ей на руку.

Девушка с мужчиной

Так продолжалось целый год. По сути, Диана жила за его счет. Но однажды, сидя в ресторане за ужином, Олег подвыпил и начал показывать Диане фото своей семьи на смартфоне - троих детей и жену. До этого момента девушка никогда не задумывалась о его семейном положении. Да и зачем? Отношений у нее с ним не было никаких, она лишь просто принимала от него дары. Удивительно, но Олег относился к Диане как к чему-то недостижимому, как к кумиру из детства.

Девушка внимательно разглядывала на снимке супругу Олега: очень красивая и молодая женщина, с внешностью модели. При этом Диана узнала, что его жена еще вела свой очень прибыльный бизнес. А какие симпатичные детки... Настоящие ангелочки!

Мужчина и семья

Диана была не из тех, кто уводит из семьи мужчину, а тем более, она сама такое пережила в детстве. И этот вечер резко изменил ее поведение. На следующей встрече с Олегом она первая завела разговор о семье и откровенно выразила свой восторг внешностью его супруги. Она весь вечер только и говорила о том, как Олегу повезло с такой умницей и красавицей. Тот лишь спросил: “Ты правда так считаешь?”. И признался, что уже хотел разводиться, сам не зная почему.

На следующий день Диана увидела на Олеговой страничке в соцсетях семейное фото и статус: “Я очень люблю свою жену!!!”. Так Диана помогла воссоединиться мужчине, который считал себя ее любовником, со своей женой. Ну, а Диана вскоре нашла хорошего парня, от которого родила двоих деток и живет очень счастливо.

ИА "Экспресс-Новости" обращает также внимание на статью "Формула идеальной пары: кто из знаков зодиака образует самые крепкие семьи". Желаем вам найти свою половинку!

# #Афера #Дети #Жена #Любовник #Любовница #Любовь #Подарки #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции