Главная / Это интересно / События

Мужчина 3 года гулял с пустой коляской по улице, пока соседи не вызвали врачей, которые узнали грустную правду

Дмитрий Дьяконов
27 ноября 2019

ИА "Экспресс-Новости" узнало об этой истории, когда соседи Евгения вызвали врачей в квартиру мужчины. Евгений с женой Аней уже 8 лет жили в доме, квартира в котором досталась им от бабушки.

Соседи все знакомы с детства, но даже они не могли предположить, чем обернётся жизнь рядом с такой парой. В какой-то момент приятная молодая семейная пара превратилась в затворников. Лишь Евгений, внук любимой соседки, которой уже не стало, появлялся на глаза соседям. Мужчина держал продуктовый магазин во дворах. Денег хватало на хорошую жизнь. Увы, этой хорошей жизни никто не видел. Мужчина ходил в одном из двух спортивных костюмов, которые уже изрядно протерлись, но с годами все становилось хуже, чем потрепанная одежда.

Сосед

Коляска

Примерно три года назад мужчина стал выходить на улицу с коляской. Все бы хорошо, но коляска была всегда пуста. Мужчина ходил вокруг дома каждый день, как по часам. Несколько часов Евгений, как отец несуществующего ребенка, возил коляску и покачивал ее. Соседи делали вид, что не замечают. "У всех свои причуды", - думали они. Кому его винить? Сплошняком у всех соседей “рыльца в пуху”. Все так шло год за годом, но в какой-то момент люди стали замечать, что мужчина выглядит все истощенней и истощенней, будто испаряется. Соседи сжалились над Евгением и решили коллективно вызвать врачей и специалистов, которые смогут помочь мужчине.

Коляска

Ребенок

Когда врачи с соседями подстерегли мужчину перед квартирой, тот долго сопротивлялся, но сдался и пустил специалистов в квартиру. Там вскрылась грустная правда его семьи. Около трех лет назад его жена потеряла ребенка, которого они вместе так ждали. У Ани начались проблемы с психикой на этой почве. Походы к специалистам не дали результата, а жене становилось все хуже. Наконец Жене посоветовали подыграть жене в ее психозе, и после этого все и пошло по наклонной. Он имитировал, что ребенок родился, и гулял с ним по улице. Отсюда и его церемониальные круги с коляской. Рассказав всю историю, Евгений расплакался. Он не знал, что делать дальше. Жена отказывалась идти к врачам повторно.

"А почему у нас помощи не попросил? Все же знакомые", - спросили соседи.

"Стыдно было", - ответил Евгений.

Соседи, узнавшие грустную правду, взяли все в свои руки и стали помогать парню с его несчастьем. Теперь Женя не один. Он в кругу близких друзей, которые помогут ему и его жене пережить этот тяжелый этап.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Коляска #Ребенок #Дом #Правда #Сосед #Врач #Болезнь #Мужчина

3

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"