Главная / Это интересно / События

История из жизни: муж бросил жену-клушу с двумя детьми и невольно сделал её успешной и счастливой

Надя была из тех женщин, которые счастьем считают наличие мужа, детей и дома. Больше и не надо. Ей есть, о ком заботиться, и это главное. Но постепенно превращаясь в заботливую, не слегка неухоженную домохозяйку, она не сразу заметила, как морщится муж Олег, глядя на эту растрёпанную клушу.

печаль

А когда заметила, было поздно. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», однажды Олегу надоело придумывать себе командировки и он объявил, что уходит к другой женщине.

Новость обрушилась на женщину настолько больно, что у неё даже не было сил закатить мужу прощальный скандал. Да и не умела она… Как не умела жить самостоятельно. Но теперь всё пришлось начинать с чистого листа, с двумя детками на руках и жидкими алиментами от бывшего супруга.

Дальше начался ад. Свой диплом она получала давно, поэтому в профессии её особо никто не ждал. Так что, начинать карьеру пришлось… продавщицей овощей на рынке. Потом были и другие «профессии», очень далёкие от той, на которую она училась пять лет.

Крутиться приходилось одной. Муж не появлялся, свекровь тоже вычеркнула внуков из жизнь, а старенькая мама Нади жила далеко в деревне. Получала мало, уставала жутко, но перед сыном с дочкой виду не показывала. Хотя бывали минуты отчаяния, когда хотелось открыть окно и... Но она глядела на играющихся деток и гнала эти мысли прочь.

разлука

А потом поняла, что так она долго не выдержит. Надо что-то менять. Но как? Как это сделать, подсказала сама судьба. Однажды в магазин, где работала тогда Надя, заглянул бывший преподаватель института, в котором она училась. Он узнал свою лучшую студентку и очень удивился, увидев её здесь. Мудрый старик тактично расспросил Надю о жизни и всё понял. Помимо мудрости, он ещё был очень добрым человеком. И спустя неделю она уже трудилась в большой компании, которой владел сын того профессора.

Сначала коллеги косились в сторону новенькой, взятой по блату. Но, увидев, как она работает, даже самые большие сплетники прикусили свои языки. Карьера пошла в рост и уже без всякого блата. А потом глава компании обратил внимание на Надю не только как на отличного сотрудника. По чистой случайности Виктор оказался человеком холостым.

… Когда они возвратились из ЗАГСа, больше всех казался довольным тот самый мудрый и добрый профессор. Он всегда хотел своему сыну именно такую жену. Ну, и что с того, что у неё двое деток. В тягость не будут.

любовь

И снова Наде пришлось привыкать к новой жизни. Но здесь уже не было места боли и обидам. Хотя прошлое однажды попыталось взять её на испуг. Как-то она случайно встретила бывшего мужа, который выглядел… не очень. «Пьёт, что ли?» - подумала Надя, но спрашивать не стала. Зачем? А вот он, тоже отметивший, как бывшая жена преобразилась, не преминул подколоть: «Выглядишь как королева. Наверное, богатенького себе нашла?»

«Ты прав, нашла, - улыбнулась Надя. - Я себя нашла. И если бы однажды ты меня не бросил, этого могло и не случиться. Так что, я тебе очень благодарна». И пошла дальше, в свою новую жизнь. А те, кто её не достоин, остались в прежней.

# #Жена #Жизнь #Развод #Семья #Счастье

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции