Главная / Это интересно / События

Ольга Бузова теряет зрение и не носит очки и даже линзы из-за своего продюсера

Сегодня люди в очках уже не воспринимаются как очкарики. Даже наоборот, очки считают стильным аксессуаром. Но Ольга Бузова не носит их, хотя и теряет зрение. Почему? Ответ на этот вопрос узнали корреспонденты ИА “Экспресс-Новости”.

Сегодня крепким здоровьем не могут похвастаться даже молодые люди. И дело в современном образе жизни, который “неразлучен” с нервным перенапряжением и хронической усталостью. В группу вечно живущих в стрессе попадают и все представители шоу-бизнеса. Ольга Бузова - не исключение.

Известная певица с каждым годом все больше и чаще жалуется на состояние здоровья. Несмотря на отдых в лучших местах планеты, дорогостоящее медицинское обслуживание, пансионаты, санатории, стало известно, что звезда стремительно теряет зрение.

Ольга Бузова

Эта проблема Бузовой уже давно известна, тем более, что сама телеведущая все время из-за нее комплексует. Очки она вообще не носит, ведь нужно выглядеть всегда эффектно и подобающе. Сама звезда так думает или ей дает установку ее продюсер? Ходят слухи, что Бузова скрывает свою проблему со зрением из-за Арама Арчера.

Ольга Бузова не позволяет себе носить очки, даже когда записывает сториз. Буквально на днях произошла ситуация, доказывающая что телеведущая “забила” на свое здоровье, лишь бы угодить продюсеру. Это стало очевидно всем ее поклонникам и подписчикам. Ольга перед тем, как лечь спать, решила пообщаться со своими подписчиками. Чтобы как-то увидеть все, что они ей пишут и отвечают, Бузова надела очки. Она это сделала и тут же прокомментировала ситуацию, объяснив, что без этих аксессуаров звезда совершенно не может ничего увидеть.

Бузова в очках

Но буквально через мгновение певица сняла очки. И здесь Бузова продолжала думать о своем имидже, который обязателен и продиктован Арамом.

Далее Ольга откровенно призналась, что линзы она не носит, так как и они ее не спасают. В них она также плохо видит. На самом деле, если есть проблема со зрением и длительное время не носятся очки, то зрение продолжает ухудшаться и пропадает четкость. Но кто от этого страдает? И кому нужно следить за собственным здоровьем?

Какой вывод можно сделать? Пока на сегодня ни Ольга Бузова, ни ее продюсер не забили тревогу по поводу здоровья певицы и телеведущей. А ведь со здоровьем шутки плохи: потеряешь - не вернешь!

Продюсер

#Арам Арчер #Звезда #Здоровье #Зрение #Ольга Бузова #Телеведущая

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"