Главная / Это интересно / События

Интернет-пользователи уличили жениха Евгении Феофилактовой во лжи

Елена Баляскина
23 ноября 2019

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова когда-то славилась своим легкомысленным нравом. Многие считали девушку совсем несерьезной и слезно умоляли ее ухажеров не доверять ей. Прошло время, Евгения успела обзавестись семьей и развестись со своим первым супругом Антоном Гусевым. И, похоже, печальный опыт сыграл свою роль. Ныне Евгения стремится всем своим видом показать, что сейчас ее интересуют только серьезные отношения, к которым она сама лично будет предъявлять самые высокие требования. Якобы мужчины, которые хотели ее обмануть, давно уже в прошлом.

евгения феофилактова

Действительно, недавние снимки с избранником Жени заставили ее завистниц понервничать, ведь перед ними предстал весьма успешный молодой человек. Многие отметили, что мужчина выглядит очень презентабельно. Некоторые пользователи Сети успели заметить, что пара смотрится просто идеально. К слову сказать, Евгения иногда специально подогревает интерес к своей персоне. Недавно девушка заявила, что ливанский предприниматель Маджид уже успел сделать ей предложение, однако сама она пока находится в раздумьях. В социальных сетях Женя обращается к своему ухажеру исключительно, как к мужу, что тоже дает повод думать о скорой свадьбе.

феофилактова инстаграм

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что мужчину все чаще стали упрекать во лжи. Пользователи Сети считают, что Маджид вовсе не такой богатый, каким хочет показаться общественности. Так, подписчики известного блогера Ники Марианы заметили, что мужчина успел своровать у нее фотографию с дорогими покупками. После же он просто выдал чужой снимок за свой, пытаясь показать свое благосостояние. Единственное, что ему пришлось сделать – это обрезать ноги инстадивы в фоторедакторе. При этом избранник Феофилактовой дал понять своим поклонникам, что его недавний шопинг был более, чем успешный. Он намекнул, что шикарные покупки сделал в Арабских Эмиратах.

ложь

Напомним, недавно стали активно обсуждать слухи о том, что Маджид давно является женатым человеком. Сама Евгения якобы находится рядом с ним в качестве любовницы. Мужчина поспешил заверить общественность, что со своей бывшей супругой уже давно не живет. Просто она не может смириться с тем, что они больше не вместе. По словам предпринимателя, она умирает от ревности и всеми силами пытается препятствовать отношениям с Женей.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Дом-2 #Евгения Феофилактова #Избранник #Личная жизнь #Снимки #Инстаграм #Ложь #Обвинение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"